Пожить в игре Super Mario


Пожить в игре Super Mario

Если вы путешествуете по Японии (а это сделать весьма легко, открыв визу в Японию), у вас есть уникальная возможность попасть в волшебный мир сказочных обитателей популярной компьютерной игры Super Mario, посетив Токио.

В одном из многоэтажных домов японской столицы, Паркер – владелец квартиры, оформили ее в стиле популярной компьютерной игры Super Mario и назвали ее Mario Land. Она расположена в Мэгуро, тихом районе в центре Токио, рядом с Сибуей.

В Mario Land все комнаты, а это две спальни, кухня, ванная комната, игровая зона, стилизованы под легендарную видеоигру. Стол с грибным принтом, спальня принцессы Персик, очки Марио, множество оригинальных плакатов, наклеек, игрушек, статуэток и даже пастельное белье с изображением сказочных героев погрузят вас в дух игры. Те, кто в детстве увлекался Super Mario непременно ощутят ностальгию по временам, когда не могли оторваться от любимой игры, наполненной всяческими опасностями, лабиринтами и приключениями завладеет вами.

Ретро геймерам особо тут понравиться. У них есть возможность «пошпилить» на новенькой консоли RETRON 5, которая позволит SNES, Gameboy, Genesis и пр. вывести на огромный HD телевизор, расположенный в гостинице.

Квартира рассчитывалась на четырех постояльцев: одна двуспальная кровать и диван, которые за надобностью обеспечивает еще дополнительных 2 спальных места.

Mario Land можно забронировать посуточно через популярный букинг-сервис Аirbnb. Стоимость проживания для двоих человек за ночь составит около 80 долларов.

Ну, а для тех, кто не знает или забыл игру "Super Mario Bros" напомним: классическая игра "Super Mario Bros", удивившая не одно поколение геймеров, была выпущена компанией Nintendo более 20 лет назад. Благодаря своей популярности, она даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса, а фанаты по-своему «поклоняются» игре. Они не только воссоздают интерьер на тему игры, а также совершают другие оригинальные поступки. К примеру, норвежец Кетил Нордон в честь игры одну из ее оригинальных карт решил связать крючком, потратив более 800 часов.