Виза в Испанию

 

виза в Испанию

Виза в Испанию в Украине — «отметка» в загранпаспорте, дающая право временного пребывания на территории этого государства. Пока Украина только стремится к безвизовому упрощенному режиму с европейскими странами, для посещения, к примеру, Шенгена украинцам обязательно необходимо оформлять визы. Для этого в Киеве работает визовый центр Испании, чья задача обеспечить оформление визы в Испанию для одно- или многократного заезда наших сограждан при выполнении всех условий со стороны заявителя.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Испанская виза для украинцев

Испания уже давно член Шенгена. Следственно, испанская виза соответствует шенгенской визе таких типов:

  • тип С — краткосрочная виза, дающая возможность однократного либо многократного пересечения границ Испании на месяц в течении полугодового срока. Это могут быть турвизы, деловые либо гостевые – на ваш выбор в согласно потребностей, которые у Вас есть;
  • тип D — особая, нац. виза. Она предоставляется для вояжа в Испанию, (можно оформит в Украине) и для дальнейшего нахождения тут более квартального периода (3 мес.), но не больше одного года. Национальная виза позволяет транзит по странам Шенгена, но только, если быть на их территории Вы будете меньше 5 суток.

Популярностью пользуются оформление следующих типов визы категории С в Испанию:

  1. Туристическая — выдается при условии забронированного организованного туристического тура, либо при желании самостоятельно путешествовать — подтвержденного бронирования места жительства на весь период турне и зарезервированных обратных билетов.
  2. Гостевая — выдается, если в ваши планы входит навестить друзей либо родственников в Испании (с гражданством Испании или без него) на срок не дольше 12 месяцев при обязательном официальном приглашении с их стороны.
  3. Деловая — выдается для осуществления вашей деловой активности в переговорах, участия в конференциях и семинарах, либо подписании контрактов. Здесь также понадобится официальное приглашение со стороны юридического лица, с которым планируется ваша деловая активность.

Виза в Испанию в Украине категории С1 выдается визовым центром Испании сроком до месяца нахождения в странах Шенгена, С2 и С3 — соответственно 3 и 6 месяцев, С4 — на 3 месяца с правом возврата в срок до 5 лет. От того сколько раз надо будет въезжать/выезжать, испанская виза С будет или однократной, или многократной (MULTI).

Виза в Испанию (Украина): прайс

 Тип визы   Время оформления  Виза в Испанию, цена Документы для визы в Испанию
30/45 (MULT) 5 дней  30 евро*  - Действительный загранпаспорт.
 - 2 фото евро стандарта 35х45 мм.
 - Все без исключения стр. укр.паспорта
 - «Зарплатная» справка за  полгода.
 - Заверенная в банке сумма денег, и финдвижения за квартал.
90/180 (MULT) 5 дней  190 евро* (1 испанский шенген правильно откатан)
180/360 (MULT) 5 дней  290 евро* (1 испанский полугодичный шенген  правильно откатан)

* Виза в Испанию, цена консульского сбора будет зависеть от типа визы и скорости ее получения.

 

Оформить без ошибок визу на поездку в Испанию

При условии, что соблюдены все требования Визового центра и правильно собраны документы для визы в Испанию - процент отказов крайне небольшой. Но учитывая ажиотаж среди украинцев, документы, указанные ниже в списке, для визы в солнечную Испанию надо собирать заблаговременно и подумать о правильной подаче заявки. На формирование пакета документов придется собрать:

  • правильно заполненная анкета;
  • загранпаспорт;
  • копия паспорта гражданина Украины;
  • 2 фото 35×45 мм;
  • справка на фирменном бланке компании текущего места работы с реквизитами и контактами компании, уровня заработной платы за полгода, заверенная и подписанная главным бухгалтером и директором с мокрой печатью;
  •  не обязательно, но желательно — копия трудовой книжки;
  • справка из обслуживаемого отделения банка свидетельствующая, что есть деньги (70 евро/сутки) на время поездки. В качестве альтернативы подойдет именная квитанция о закупке достаточной суммы валюты либо дорожные чеки. Также надо подать документ о финдвижении денег за квартал;
  • копия брачного свидетельства;
  • свидетельство на ребенка (копия);
  • справка права собственности на недвижимость/автомобиль.

Испанский визовый центр обращает внимание, что подаваемые оригиналы и копии должны быть читаемыми и подлинными. При этом консульский отдел может запросить дополнительные бумаги, если сочтет, что ему недостаточно информации. Каждый указанный документ отдают в английском и испанском переводе.

Виза в Испанию: цена

Любая виза (из тех, что существует) в Испанию, которая требуется Вам – то ли деловая, то ли гостевая либо туристическая – цена такой визы неизменна — 35 евро (сбор консульства). Стоимость визы в Испанию включает и услуги, которые предоставляет визовый центр - 20 евро. Ряд категорий населения освобождены от оплаты визового сбора: инвалиды, до 6 лет дети и пр. Если вы желаете получить испанскую мультивизу быстро, без отказа, без очередей и других проблем — милости просим за визовой помощью к нам в компанию BTH. Мы обещаем оформление визы в Испанию законное и оперативное вне зависимости от цели и срока турне — передайте лишь список необходимых документов. Прочие нудные и запутанные процессы мы полностью берем на себя

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Испанию

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Укажите число
loading
Дарья Борзенкова 27.06.2017, 19:31
Сколько времени позволяет пребывать в Испании краткосрочная шенгенская виза? И нужно ли имень какие-то дополнительные документы по безвизовому режиму ,кроме биометрического паспорта?заранее спасибо.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
29.06.2017, 10:38

Добрый день, Дарья. Максимальный срок пребывание в шенгене - 90 дней в полугодие. Кроме наличия биметрического паспорта на границе могут попросить подтвердить цель поездки, т.е. показать приглашение от частного лица, либо подтверждение из отеля, а так же наличие денежных средств на карте.

Дарья Борзенкоаа 25.06.2017, 17:28
Добрый день! Мне необходимо поехать в Испанию в с вязи заключением брака с гражданином испании . По какой визе можно уехать и что для этого надо? Раньше никогда не была в Европе, наличие виз нет.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
27.06.2017, 10:05

Добрый день, Дарья. Для самой росписи и заключения брака достаточно краткосрочной шенгенской визы. Для того, чтоб пребывать в Испании на постоянной основе, необходимо будет получить разрешение на проживание в Испании на основе заключения брака с гражданином Испании.

Елена 28.03.2017, 22:49
Подскажите пожалуйста, я мама в декрете, планирую поездку в Испанию в ноябре месяце с подругой. Лететь будем в Тенерифе, где будем жить у моего брата, который в данное время находится и живет там. Как мне оформить тур.визу. И как предоставить справку с места работы если в данный момент я в декрете? Деньги на банковском счету имеются, достаточно ли этого или нужно еще что-то?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
29.03.2017, 12:42

Добрый день, Елена. Если турист не работает, у сотрудников Посольства возникают вопросы, где он берет деньги. Поэтому лучше оформить спонсорство от Вашего мужа, например. Это обычное письмо от мужа о том, что он гарантирует покрыть все расходы, связанные с Вашей поездкой на определенный период. Заверять его не нужно. Так же прикладываются справка с места работы и из банка спонсора.

Леся 05.03.2017, 16:15
Доброго дня хотіла б оформити гостьову іспанську візу, маю запрошення на 5 місяців,нотаріально завірене від іспанської сторони
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
06.03.2017, 12:41

Добрый день, Леся. Мы можем Вам помочь в подготовке документов для получения гостевой визы в Испанию со сроком пребывания до 90 дней в полугодии. Для того, чтоб отправить Вам детальную информацию по необходимым документам, нам нужно знать, кем Вам приходится приглашающая сторона.

Елена 10.01.2017, 08:15
Добрый день! Мы с мужем планируем путешествие по Европе в котором конечная точка прибывания будет Испания- планируем там задержатся не более 3-5 дней. Ехать планируем на своей машине. Какой тип визы необходимо открыть? Какие документы необходимы для открытия визы? Сколь времени может занять данная процедура? Шенген визу будем получать первый раз.Заранее спасибо!
Менеджер компании BTH Майданик Лариса:
10.01.2017, 16:55

Добрый день, Елена!

Информацию выслала Вам на почту.

 

Татьяна 02.10.2016, 14:43
Здравствуйте, я живу в зоне АТО,мне 20 лет и я нигде не работала,вообщем нет никаких справок о доходах.Дадут ли мне гостевую визу?Меня приглашает мой друг из Барселоны и берет на себя все расходы.Заранее спасибо за ответ.
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
03.10.2016, 10:07

Добрый день, Татьяна. Список документов и условия отправляю на почту. 

 

Виктория 17.08.2016, 21:59
Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для оформления для безработных ?(есть счет в банке на моё имя сумма 10,000$) ? И если будет документ на собственность квартиры поможет ли это, при том я без работы ? Нужен ли мне будет человек , который все равно выступит спонсором потому что нет работы ? Спасибо большое !
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
18.08.2016, 10:21

Добрый день, Виктория. Кто-то из родственников может выступить спонсором поездки. Отправила информацию на почту.

Виктория 05.08.2016, 01:37
Добрый вечер ! Интересует тур.виза на неделю-две, если я не работаю и проживаю в турции на данный момент (месяц назад получила туристическую визу на год в турции ),1. возможно ли оформить визу если я не работаю ( в июне закончила университет ), 2 прочитала что визу в испан ю нужно получать в стране где я проживаю, где мне действительно оформлять визу, в Украине или турции ? У парня есть голландская виза на 5 лет, может ли это помочь при оформлении? Спасибо !
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
05.08.2016, 10:35

Доброе утро, Виктория. В данном случае вы можете подавать документы на оформление визы в Испанию только в той стране, гражданкой которой вы являетесь. Если  вы не работаете, то можно, чтоб кто-то из родственников выступил спонсором вашей поездки и предоставил свои документы, подтверждающие финансовое положение(справка из банка с выпиской движения по счету за последние 3 месяца). 

Адель 21.06.2016, 10:43
Добрый день! Хочу оформить долгосрочную визу в Испанию, чтобы ездить к родственникам. Возможно ли это? Спасибо!
Менеджер компании BTH Кузнецов Валерий:
21.06.2016, 11:17

Здравствуйте, Адель! Мы поможем Вам оформить, долгострочную визу в Испанию, при наличии приглашения от родственников. Более потробную информацию отправил Вам на почту.

Юлия 17.06.2016, 14:44
Здравствуйте! У меня национальная испанская виза Д, мильти, 365 с 11.07.15 по 09.07.16. С сентября 2015 по май 2016 находилась в Испании. Могу ли я , на август 2016 года сделать туристический шенген?
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
17.06.2016, 15:08

Добрый день, Юлия. Да, вы можете оформить шенгенскую визу в Испанию на август 2016. Стоимость услуг указана у нас на сайте.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Ивженко Олег

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Невероятные пляжи Греции: главные «фишки» райских уголков

Здесь совершал подвиги Геракл, рождались легенды и мифы древней Греции, веками образовывались коралловые рифы и гроты, живописные острова Крит, Родос и пр. Сегодня лучшие пляжи Греции встречают туристов кристально-чистой водой, морскими звездами и...

читать далее
Отдых с детьми на море в 2017 году!

Отдых на море с детьми – это солнце, море, смех ребенка, счастье, но важно правильно разработать маршрут путешествия или страну для летнего отдыха. Выбирая место, немаловажное значение составляет длительность поездки или километраж перелета,...

читать далее
Можно ли оформить визу находясь в другом городе?

Планирование туристического путешествия сложное и трудоемкое дело, нужно собрать справки, передать в посольство, возможно пройти личное собеседование. И, многие туристы задаются вопросом, можно ли оформить визу, находясь в другом городе.

читать далее
ТОП уникальных, но редко посещаемых городов Европы

Все хотят понежиться на пляжах, отдохнуть на островах, прогуляться по известным, популярным городкам Европейских стран. А что, если хотя бы на мгновение стать первооткрывателем и посетить новые, уникальные места, не менее красивые, чем всем знаком...

читать далее
Свободное передвижение по зоне Шенгенского соглашения приостановлено на 2 года.

26 января 2016 г. The Times опубликовало информацию о том, что изменены правила перемещения по странам Шенгена. Министры внутренних дел Европейского союза приняли решения о приостановке Шенгенского соглашения в виду осложнившейся ситуации с нелега...

читать далее
читать все статьи