Виза в Китай

 

виза в Китай

Китай – страна восходящего солнца и восхитительных бизнес возможностей с удивительными культурными традициями. Здесь можно встретить и огромные промышленности, и духовные места с просветленными людьми, неподвластные горы и красивейшие озера, хранящие миллионы тайн, неординарные кулинарные традиции и умение превращать ночи в яркие динамичные события и праздники. Но чтобы стать гостем этой страны необходима виза в Китай. Чаще всего в Китай едут в качестве бизнесменов или туристов. В отношении представителей нашей страны отношение достаточно благожелательное, но сложная процедура оформления требует особого внимания.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Китай Киев, Украина: варианты для резидентов

Среди наиболее пользующихся популярностью есть такие типы виз::

  • туристическая с однократным пересечением границы на длительность до 30 дней и периодом действия визы на три месяца;
  • туристическая с двукратным заездом в страну на срок в 2 раза больше (2Х30 дней) и 6-месячным периодом действия визы;
  • бизнес-виза однократная длительностью посещения до 60-90 дней и 60 дневным периодом действия;
  • бизнес виза двукратная со сроком пребывания дважды по 60-90 дней 6-месячным периодом действия визы;
  • многократная бизнес-виза на месяц фактического пребывания (общий срок действия – 6 месяцев);
  • многократная бизнес виза на год со временным интервалом посещения в течении 60 дней после каждого пересечения границы КНР.

Китайские визы делят на 12 категорий. К самым востребованным относят:

  • транзитные визы G (действуют до 3 дней),
  • туристические визы L,
  • бизнес-визы M,
  • студенческие визы X1, X2 (почти на полгода, менее 180 дней остановки в стране),
  • рабочие визы Z.

К специальным видам относят визы D (для выезда на ПМЖ), F (обменные программы), J1, J2 — для журналистов, Q1, Q2 — для родственников, R — для специалистов c высокой квалификацией по необходимым профессиям.

Стоимость визы в Китай (по типам)

 Тип визы   Время оформления   Виза в Китай, цена Документы на визу в Китай
30/90 (1 въезд) 7 рабочих дней  120 $ - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (страниц с печатями и записями)
 - Справка от банка.
30/180
(2 въезда)
7 рабочих дней  170 $
60/90 (1 въезд) 7 рабочих дней  220 $
30х6/180 (MULT) 7 рабочих дней  350 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
  - Ксерокопии внутреннего паспорта (страниц с печатями и записями).
30х12/360 (MULT) 7 рабочих дней  400 $
60х6/360 (MULT) 7 рабочих дней  420 $
60х6/360 (MULT) Чистый паспорт ! 7 рабочих дней  500 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
  - Ксерокопии внутреннего паспорта (страниц с печатями и записями).
 - Финсправка с работы.

 

Оформление визы в Китай для украинцев

Украинским гражданам выдается виза в Китай исключительно в консульском департаменте посольства в Украине Китайской Народной Республики. Важным будет знать некоторые специальные условия-исключения посещения КНР перед решением оформить визу в Китай. Не получая визы, можно посетить Китай только если вы владелец диппаспорта или специального служебного паспорта. Также при желании посетить Гонконг (туристическая поездка) продолжительностью не более 14 дней можно снова же получить визовый отказ. Виза в Китай Киев также подходит при групповых поездках для посещения Тибета, однако следует учесть, что при этом кроме визы понадобится дополнительно разрешение, выдаваемое туристическим комитетом Тибета. Для индивидуальных поездок достаточно только визы.

Стандартные документы на визу в Китай  (бумаги/справки) - это следующие бумаги:

  • загранпаспорт (оригинал и качественная копия первой страницы);
  • внутренний паспорт гражданина Украины (копии всех ключевых страниц);
  • правильно заполненная анкета;
  • 1 фото цветное 35×45 мм;
  • документы о подтверждении платежеспособности.

С 2013 года анкеты заполняются и принимаются исключительно подготовленные на компьютере. При рассмотрении платежеспособности заявителя принимаются оригинал на официальном бланке компании справочного документа с места работы, где будет указание должности и уровня оплаты труда за последние полгода. Альтернативой может выступить выписка банковского счета с суммой как минимум 1 тыс. долларов. Предприниматели подготавливают копию регистрационного свидетельства. Однако в индивидуальном порядке специалисты консульства могут запросить и прочие, уточняющие, (справки) документы на визу в Китай.

Большинство типов виз требует приглашение — официальная причина посещения Китайкой Народной республики. Можно, конечно, и без него, но в таком случае придется подавать подробный и конкретизированный маршрут вашей поездки. При этом понадобится предоставить копии авиабилетов (или билетов на другой вид транспорта) в оба конца и подтверждение о предварительном бронировании в отеле (предпочтительно на весь период визита страны).

Виза в Китай: стоимость (КНР)

Стоимость визы для украинцев в Китай напрямую зависит от типа документа и необходимых сроков оформления:

  • однократная — 1300 грн;
  • двукратная — 2000 грн;
  • мультивиза на 6 месяцев — 2400 грн;
  • мультивиза на 12 месяцев — 3000 грн.

Рабочая (трудовая) виза в Китай Киев для соотечественников и любая иная виза выдается в течение 7 календарных дней. Можно немного ускориться при оформлении, но за срочность нужно будет доплатить 450 грн (5 рабочих дней) или 600 грн (3 рабочих дня). Оплата не гарантирует получение визы — всегда есть вероятность отказа. Кроме того, спрос на визы очень большой, а документы подаются только 3 дня в неделю, из-за чего неминуемы очереди.

Хотите, чтобы виза в КНР досталась вам в течение семи рабочих дней на только основании двух паспортов, справки из бухгалтерии (с работы) и Ваших фотографий? Мы самостоятельно сформируем полный пакет документов и сопроводим их до момента получения визы. Если Вы решите оформить визу в Китай - мы гарантируем оперативность, законность и качество наших услуг.

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Китай

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Укажите число
loading
Виталий 02.07.2017, 05:32
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю бизнес визу на год (желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
02.07.2017, 09:42

Добрый день, Виталий.
В данный момент максимум что можем открыть, визу с коридором пол года, 30 дней пребывания, с двумя въездами.
Цена указана у нас на сайте.

Любовь 12.06.2017, 23:30
Нужна годовая виза в Китай ребёнку, который будет учиться в Гонк Конге . Университет вызов не даёт, т.к. Возраст -16 лет. Опекун есть выезд с родителем. Что посоветуете
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
21.06.2017, 17:30

Добрый день, Любовь. Мы не занимаемся студенческими визами в Китай, к сожалению. Наша специализация туризм и краткосрочные поездки.

Яна 08.06.2017, 15:43
Здравствуйте. Делаете ли вы бизнес визы в Китай на год ? Мне 25 лет , а подружке 24. я сделала новый паспорт ,а в старом паспорте есть китайские визы .
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
08.06.2017, 15:50

Яна, добрый день.  К сожалению, сейчас отсутствует возможность оформления многократных бизнес виз в Китай.

Святослав Якимчук 24.05.2017, 21:19
Добрый день! Меня интересуют семейные визы в КНР типа Q1 и Q2, а именно: 1. При каких условиях гражданин Украины может получить визы типа Q1 или Q2 ? 2. Какая разница между ними? 3. Перечень документов, необходимых для получения визы этого типа. 4. Где можно получить анкету для заполнения на получения визы? 5. Если требуется приглашение, то в каком виде оно должно быть оформлено? Большое спасибо!
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
25.05.2017, 09:46

Добрый день, Святослав. Мы не занимаемся подобными категориями виз. Наша компания специализируется на краткосрочных неиммиграционных визах.

Юлия 25.04.2017, 22:19
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я подаю документы 28 апреля на визу, в связи с нашими и их праздниками и рабочими днями, когда будет готова виза?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
26.04.2017, 13:18

Добрый день, Юлия. С этими вопросами рекомендуем Вам обратиться непосредственно в Посольство КНР в Украине.

Ирина 10.02.2017, 13:34
Добрый день! интересует бизнес виза на 90 дней пребывания без выездов в КИТАЙ. Раньше такие ставили, сейчас в прайсе не вижу. Есть ли возможность такую поставить?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
10.02.2017, 14:04

Добрый день, Ирина.
Все зависит от того были ли у вас раньше Китайские визы и сколько вам лет. Более подробную информацию отправляю вам на электронный адрес. 

Маргарита 14.11.2016, 20:41
Здравствуйте , визу открываю в Китай впервые , интересует на какой максимальный срок я ее могу открыть ...и соответственно цена.спасибо
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
15.11.2016, 10:00

Добрый день, Маргарита. Максимум можно расчитывать на однократную туристическую визу на 30 дней. Цена указана на сайте.

Вадим 23.05.2016, 12:55
Здравствуйте!
Очень интересует вопрос возможности получения годовой бизнес мультивизы в Китай 60/360. Собственно интересует, возможно ли получить такую визу не имея в паспорте других китайских виз? В интернете противоречивая информация.
Менеджер компании BTH Кузнецов Валерий:
23.05.2016, 13:19

Добрый день, Вадим! Мы сможем Вам помочь оформить визу в Китай.Более подробную информацию согласен цене и срокам, отправил Вам на почту.

Юля 22.05.2016, 05:29
Здравствуйте! Мне полных 24, 25 исполнится как раз тогда, когда моя бизнес виза на год/90 дней закончится. До этого были еще китайские визы, но не бизнес. Могу ли я в Киеве с Вашей помощью расчитывать на подобную же визу на 90 дней? Слышала, что по 91-92 гг рождения больше, чем на 45 дней, не выдает посольство. Свою я получала в Куала-Лумпуре. Спасибо!
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
23.05.2016, 09:52

Добрый день, Юлия.

В вашей ситуации максимальный срок дней пребывания по визе в Китай, на какой можно расчитывать, - это 60 дней.

 

Andrew 05.05.2016, 19:26
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь.
Хочу ехать в Китай учителем английского языка.
Вопрос по поводу жилья. Каким образом оформляется вид на жительство на год на период рабочего контракта.
И разрешено ли преподавать английский язык при наличии соответствующего образования и сертификата TEFL?
Можно ли получить разрешение на работу (сертификат иностранного эксперта) если я не являюсь носителем английского языка?
Если можно официальные документы по этим вопросам или законы.
Заранее спасибо за помощь
Менеджер компании BTH Паламарчук Марина:
06.05.2016, 09:57

Доброе утро, Andrew.

Наша компания помогает в оформлении виз в Китай только с целью поездки - туризм, бизнес. По поводу оформления рабочей визы а также вида на жительство вам необходимо обратиться в посольство Китая в Киеве.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Ивженко Олег

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Один из самых красивейших замков Европы – дворец Пена.

Однажды понимаешь, что удивить тебя становится все сложнее. Приближается время отпусков и… стандартного отдыха уже не хочется. Хочется познавать новое, любоваться гениальным творениям как природы, так и человеческих рук. В одном из таких ме...

читать далее
Нынешние трудности при открытии виз для украинцев

11 ноября 2015 г. профильные комитеты Европейского парламента одобрили соглашение об отмене виз ряду государств. В этот список вошли: Вануату, Восточный Тимор, Гренада, Доминикана, Объединённые Арабские Эмираты, Самоа, Сент-Винсент и Гренадины, Се...

читать далее
Гигантская туфелька-церковь ждет романтических девушек на венчание

На острове Тайвань, расположенном около юго-восточной части Китая, в городе Цзяи, посреди ландшафтного парка появился необычный храм. Внешне он напоминает огромную хрустальную голубую туфельку на каблучке, невольно порождая ассоциации с Диснеевско...

читать далее
Шансы на получение туристической визы в США!

После формирования минимального пакета документов в посольства Америки, необходимо ответственно подойти ко второму этапу – интервью! Чтобы потраченная стоимость визы в США не прошла впустую, собеседование прошло «на ура» лучше во...

читать далее
Куда лучше поехать осенью - Дубай, Польша или Греция?

Начало осень – теплое время года, когда еще можно насладиться роскошным отдыхом за границей. Но куда же выбрать поехать? Где лучший отдых осенью в Дубае, Польше или Греции?

читать далее
читать все статьи