Виза в Великобританию

 

виза в Великобританию

Королевство Великобритания - «земля обетованная» современного европейского мира. В эту островную страну люди едут и ради туризма – количество памятников, архитектурных сооружений как древней, так и современной культуры поистине велико, с бизнес-целями – крупные города Англии одни из самых известных бизнес-центров, получить образование – британский диплом признается во всем мире и это также уникальная возможность попрактиковать иностранный язык. Однако, приехать сюда могут не все. Виза в Королевство Великобритания, а точнее ее получение, наверное, один из сложнейших и многоэтапных процессов. При этом при малейшем несоответствии – Вы гарантировано получите отказ, поскольку виза в Великобританию может появиться в Вашем паспорте, только если Вы подадите «идеальные» документы, которые очень тщательно проверят.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

 

Виза в Великобританию в Украине: классификация

Документы на визу в Великобританию подаются непосредственно в соответствующий Визовый центр. Но перед тем, как преступить к сбору необходимых бумаг, необходимо определиться с целью Вашего визита, прийти к пониманию - какая именно виза понадобится Вам.

Существует следующее разделение на 5 вариантов:

  • Туристическая виза
  • Студенческая виза
  • Виза на работу
  • Виза для родственников: супруг/супруга (партнер), член семьи.
  • Особая виза для дипломатического корпуса или работающих на государство.

У представителей Визового центра всегда можно узнать о том, какая бывает виза в Великобританию и какая ее цена (будет отличаться от того какой тип визы). Самая «популярная» виза в Великобританию в Украине – туристическая. Она, в свою очередь, делится на типы по длительности своего действия: краткий срок (180 дней), длительный срок (на разное количество лет, вплоть до 10 лет). Практика такова, что обычно виза в Великобританию при первом оформлении все получают визу на краткосрочной основе. В дальнейшем, на основе «визовой истории» срок разрешения на въезд можно увеличить (на первом этапе до 2-х лет, а со следующих открытий на больше).

Важно помнить, что виза в Великобританию, а именно ее цена может быть разной в зависимости от следующего разделения:

  • Стандартная туристическая виза (General Visitor);
  • Детская виза для туризма, гостевых посещений (Child Visitor);
  • Виза для члена семьи (Family Visitor);
  • Виза для бизнес-вопросов (Business Visitor);
  • Учебная виза (Student Visitor).

Стоимость визы в Великобританию на последний тип – самая высокая. Важно, что документы на такую визу в Великобританию будут разными: для абитуриентов (от 16 лет) - TIER 4 (General), для школьников (от 4 до 17-ти) - TIER 4 (Child). А для студентов два варианта Student Visitor (право учиться, без возможности работать) и Prospective Student (обучение за счет английской компании).

Рабочая виза в Великобританию цена тоже бывает разной – всего шесть видов в зависимости от уровня квалификации: High-value migrants (TIER 1) - высокая квалификация, Skilled workers (TIER 2) – редкая специальность, Temporary workers (TIER 5) – временная работа, Other categories – другие варианты.

Стоимость визы в Великобританию

 Тип визы   Время оформления  Стоимость Документы
 180/180  (MULT)
 Visitor
 от 10 дней

 2000 грн. *

 

  - Загранпаспорт.
  - Справка про суммы официальной зарплаты (за полгода).
  - 3,5 х 4,5 см фото (2 шт)
  - Справка из банка об остатке средств (от 100 USD/сутки) + выписка по счету  за полгода
  - Переводы вышеперечисленных документов, заверенные в бюро переводов.

* Виза в Великобританию, цена консульского сбора будет зависеть от типа визы и скорости ее получения.

 

 

Виза в Великобританию: документы

В целом документы для визы в Англию в чем-то схожи на аналогичные перечни для европейских виз. Но не обошлось и без существенных исключений. Вариантов получить визу будет больше, если Вы подадите уже «отработанные» загранпаспорта с наличием виз (это усилит «визовую историю»). В некоторых случаях не обойдется без Свидетельстве о браке или «паспорте» ребенка. Поехать в гости к британцам без приглашения будет невозможно, а тур виза не оформится без бронирования как отеля, так и рейсовых билетов на самолет.

Сложнее с рабочей визой: надо разрешение на работу, «свидетельство», что у Вас есть где жить, рекомендации и переведенные документы об квалификационном образовании.

Как рассчитать стоимость визы?

Если в идеальности Ваших документов не усомнятся чиновники консульства (а они ой как дотошно все проверяют) и не потребуют уточняющих бумаг, то за 4 недели, возможно, получить визу туриста. При этом уплатить надо будет 136 долларов США. Но для тех, кому есть, на что потратить свое драгоценное время, и простой в очередях, изучение требований отнюдь не этот случай, есть мы – сотрудники BTH, которые готовы всегда помочь и открыть Вам визу с минимальным Вашим вмешательством. Скорость, законность и надежность – наше кредо, благодаря которому Вы обязательно получите необходимую визу в паспорт.

Главная » Оформление виз №❶ с гарантией » Виза в Великобританию

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Укажите число
loading
Виктория 14.10.2017, 02:46
Со мной будет ехать мой муж (гражданин Украины), он соответственно имеет работу и доход, за счет этих денег мы и собираемся делать визу и ехать в Великобританию. С таким же условием я могу получить визу? И вы делаете визу для белорусов и украинцев?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
18.10.2017, 15:04

Добрый день, Виктория.
Если у  вас нет работы в таком случае ваш муж может выступить спонсором поездки.

Виктория 12.10.2017, 14:11
Здравствуйте. Я сейчас проживаю в Украине (имею документ о вмт), сама гражданка Беларуси, не работаю, не учусь, доходов не имею. Скажите какие тогда мне документы нужны для туристической визы в Великобританию?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
13.10.2017, 10:30

Добрый день, Виктория. Из того, что мы видим, Вы не особо привязаны к стране постоянного проживания, т.е. Украине. Более того, возникнет вопрос откуда Вы берете деньги на поездку. Вам, как минимум, нужен спонсор (близкий родственник), который имеет постоянное место работы, сможет показать и подтвердить документально свои доходы. Иначе у Вас все шансы получить отказ.

Olha 04.10.2017, 10:40
Добрый день., подскажите, вы занимаетесь оформлением студенческих виз в англию? если да, то скольок это стоит?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
04.10.2017, 10:52

Добрый день, Ольга. Занимаемся. Информация по стоимостям отправлени Вам на почту.

Сергей 03.10.2017, 17:54
Подскажите на какой срок возможно оформлять визу для деловой поездки при наличии приглашения со стороны партнеров из Великобритании, стоимость услуги по открытию данной визы и ее тип, пакет документов. Имеется загранпаспорт с отметкой о выезде в Чехию.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
04.10.2017, 10:03

Добрый день, Сергей.
Ваш тип визы Visitor
Стоимость услуг, тип визы, и пакет документов указан у нас на сайте.

Александр 02.10.2017, 11:31
Сможете ли помочь с визой в Англию по приглашению (есть кому пригласить)если имею 2 отказа,последний года 3 назад.
В паспорте есть 2 поездки в Турцию,1 в Доминикана.
На данный момент не имею оборота средств в банке.Счет могу открыть и положить тысяч 20,либо смогу сделать в банке через знакомых
Справки о зарплате и официального трудоустройства также не ииею,но можно будет попробовать сделать.
Официальная недвижимость только родительская на на 4 человек. То есть фактически этого мало.
Автомобиль зарегистрирован тоже на мать,хоть у нее прав нет.

Сможете ли вы помочь в помощи открыть визу в таких условиях?
Если у Вас есть возможность помочь сделать документы-только приветствуется.
Виза нужна очень!
Нелегально оставаться там не собираюсь.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
04.10.2017, 11:04

Добрый день, Александр. Британцев интересуют именно обороты и официальное трудоустройство, что подтверждается регулярным поступлением денег в виде заработной платы на счет. Проверять подлинность документов будут. Всех, кого уличают в подаче поддельных документов, ставят в бан на ближайшие 10 лет. Поэтому документы не подделываем и не рекомендуем.

Светлана 29.09.2017, 08:12
Доброе утро, если у меня есть постоянный вид на жительство в Словакии, облегчит ли это получение туристической краткосрочной британской визы? И какой пакет документов в этом случае?
Спасибо за ответ заранее.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
03.10.2017, 13:58

Добрый день, Светлана. 
Если у вас есть вид на жительство в другой в Словакии, вам нужно подавать документы через Словакию. В этом случае всю информацию нужно так же уточнять по месту подачи.

Станислава 23.08.2017, 21:13
Добрый день! Интересует виза невесты и все что с ней связано
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
28.08.2017, 11:05

Добрый день, Станислава. Мы, к сожалению, не занимаемся визами этой категории.

Татьяна 08.08.2017, 11:43
Добрый день. Если получен отказ по визе, возвращают ли в таком случае 106евро? Или нет?
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
08.08.2017, 11:52

Добрый день, Татьяна. При отказе в выдаче визы 106 не вернут, так как консульский сбор является оплатой за рассмотрение документов, а не самой визы

Александра 11.07.2017, 13:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить оформление визы для деловой поездки в Великобританию? И как долго она оформляется? Заранее спасибо!
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
11.07.2017, 14:05

Здравствуйте, Александра.
Стоимость оформления визы в Великобританию указана у нас на сайте в табличке, цена актуальная. Официальное время рассмотрения заявки на визу в Великобританию 15 рабочих дней, но консульство Великобритании может рассмотреть как и быстрее так и с задержкой, поэтому ми всегда рекомендуем подавать документы на визу в Великобританию заранее.

Евгения 29.06.2017, 11:02
Добрый день! Хочу открыть туристическую визу, такой вопрос: у меня два паспорта, один почти полностью заполнен, второй новый, хотела бы поставить визу уже в новый, но если учитывается история, как быть? Можно ли подать два паспорта, а просить поставить в новый? И ещё, учитывается если была в ВБ около 10 лет назад, виза стояла в паспорте который уже сдан? И какие необходимы документы?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
29.06.2017, 11:44

Добрый день, Евгения. Визовая история за последние 10 лет учитывается при принятии решения. Подается тот паспорт, куда необходима виза, второй - сканируют для подтверждения визовой истории и возвращают назад. При желании можно подать 2 паспорта. Информация по необходимім документам отправлена Вам на почту.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Алина Сасина

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Международные фестивали и праздники в Греции

Греция – страна глубочайшей средневековой истории, которая познакомит туристов с яркими, колоритными праздниками и фестивалями, предоставит возможность насладиться грандиозными шоу и красочными представлениями. Каждый сезон имеет свои особен...

читать далее
Экзотический отдых в отеле-подводной лодке на глубине 8,5 метров

В новом тысячелетии отели располагаются на океанском дне! Американская компания Planet Ocean Underwater Hotels подготовила инновационный проект  подводной гостинцы, апартаменты которой располагаются на глубине 8,53 метра или 27,9 фунтов.

читать далее
Плавающие 3-х этажные виллы Floating Seahorse – новая экзотика в ОАЭ

Кто бы ни хотел жить на море? А как насчет того, чтобы жить в море? Это кажется ожившей сказкой, но нет – все реально! Сегодня одна из крупнейших компаний Kleindienst Group презентовала современный, инновационный проект - Floating Seahorse и...

читать далее
В Нидерландах начался фестиваль конопли

Нидерланды с радостью приветствуют, всех желающих посетить фестиваль конопли! Грандиозный международный фестиваль «Cannabis Cup Awards» или «Чаша каннабиса»  будет проходить в Амстердаме, начиная с 23 ноября.

читать далее
Где можно прыгнуть с парашютом в Дубае и сколько это стоит?

Экстремальный отдых – это не просто легкомысленное развлечение, это проверка своих возможностей, это вызов самому себе! Возможно, отдых в солнечном Дубае стимулирует к открытию новых горизонтов в жизни! Для того чтобы совершить такой прыжок ...

читать далее
читать все статьи