Безопасность данных

Политика конфиденциальности в отношении сбора, хранения и использования персональных данных пользователей.

1. Общие положения политики конфиденциальности.

ООО ВТН «Business Travel and Holiday» заботится о правах своих клиентов и соблюдением законодательства Украины. Данная политика полностью продиктована и соответствует Закону Украины от 01.06.2010. №2297-VI «Про защиту персональных данных» и определяет весь процесс обработки персональных данных пользователей сайта https://bth.kiev.ua и меры которые обеспечивают  их безопасность компанией ООО ВТН «Business Travel and Holiday»

Уважаемый посетитель сайта, убедительно просим вас внимательно прочитать данный раздел, т.к. размещая и передавая персональные данные вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности о сборе, хранении и использовании персональных данных пользователя (далее - Политики конфиденциальности) и условиями пользования веб-сайтом https://bth.kiev.ua.

В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности вы должны покинуть данный сайт. Также, пользователь не имеет права размещать свои данные если он не достиг установленного законодательством возраста для заключения  соглашений, не имеет соответствующих полномочий или ограничен в правах.

В соответствии с законом Украины от 01.06.2010. №2297-VI «Про защиту персональных данных», пользователь имеет следующие права:

Стаття 8. Права суб'єкта персональних даних

1. Особисті немайнові права на персональні дані, які має кожна фізична особа, є невід'ємними і непорушними.

2. Суб'єкт персональних даних має право:

1) знати про джерела збирання, місцезнаходження своїх персональних даних, мету їх обробки, місцезнаходження або місце проживання (перебування) володільця чи розпорядника персональних даних або дати відповідне доручення щодо отримання цієї інформації уповноваженим ним особам, крім випадків, встановлених законом;

2) отримувати інформацію про умови надання доступу до персональних даних, зокрема інформацію про третіх осіб, яким передаються його персональні дані;

3) на доступ до своїх персональних даних;

4) отримувати не пізніш як за тридцять календарних днів з дня надходження запиту, крім випадків, передбачених законом, відповідь про те, чи обробляються його персональні дані, а також отримувати зміст таких пер5) пред’являти вмотивовану вимогу володільцю персональних даних із запереченням проти обробки своїх персональних даних;

6) пред'являти вмотивовану вимогу щодо зміни або знищення своїх персональних даних будь-яким володільцем та розпорядником персональних даних, якщо ці дані обробляються незаконно чи є недостовірними;

7) на захист своїх персональних даних від незаконної обробки та випадкової втрати, знищення, пошкодження у зв'язку з умисним приховуванням, ненаданням чи несвоєчасним їх наданням, а також на захист від надання відомостей, що є недостовірними чи ганьблять честь, гідність та ділову репутацію фізичної особи;

8) звертатися із скаргами на обробку своїх персональних даних до Уповноваженого або до суду;

9) застосовувати засоби правового захисту в разі порушення законодавства про захист персональних даних;

10) вносити застереження стосовно обмеження права на обробку своїх персональних даних під час надання згоди;

11) відкликати згоду на обробку персональних даних;

12) знати механізм автоматичної обробки персональних даних;

13) на захист від автоматизованого рішення, яке має для нього правові наслідки.

 

2. Сайт компании ВТН «Business Travel and Holiday» https://bth.kiev.ua может обрабатывать следующие персональные данные:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Регион и место регистрации;
  5. Страну будущего пребывания;
  6. Страну получения визы;
  7. Данные о бронировании отеля;
  8. Даты трансфера, проживания;
  9. Данные о страховании;
  10. Адрес проживания;

 

3. Обработка и использование персональных данных пользователя:

Обработка и использование персональных данных служит для обеспечения всего спектра услуг представленных на нашем сайте, а именно: оформления виз и визовой поддержки, оформления страховок для поездки за рубеж, подбора и бронирования отеля, заказа авиабилетов. Так же, ваши персональные данные, позволяют нам отвечать на ваши вопросы, делать вам предложения об услугах основываясь на ваших предпочтениях.

Обработка персональных данных и статистики позволяет анализировать действия пользователя на сайте и улучшать его наполнение, удобство использования.

 

4. Порядок сбора, хранения и передачи персональных данных

ООО ВТН «Business Travel and Holiday» обеспечивает все меры для сохранности персональных данных пользователей сайта и принимает все меры, которые исключают несанкционированный  доступ к персональным данным сторонних лиц.

Персональные данные пользователя не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев, которые определены законодательством.

ВТН «Business Travel and Holiday» может осуществлять трансграничную передачу персональных данных, предварительно убедившись, что иностранное государство, на территорию которого осуществляется передача данных, обеспечивает защиту прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, которые не отвечают вышеуказанным требованиям, может осуществляться только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если персональные данные не корректны или не актуальны, пользователь может отправить письмо на адрес info@bth.kiev.ua с верными данными или связаться по телефону с нашим менеджером

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

 

5. Заключение

Веб-сайт https://bth.kiev.ua и его компоненты (включительно, но не ограничиваясь) все элементы дизайна, авторские фотоматериалы, авторские статьи и текстовые материалы, программный код, базы данных, скрипты -  охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации с сайта может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях с ссылкой на первоисточник.

Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО ВТН «Business Travel and Holiday». Пользователи должны учитывать авторские права и другие требования о собственности на загружаемые и копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на сайт https://bth.kiev.ua как на источник.

Мы не несем ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с использованием сайта. Использование сайтом происходит на ваш риск.