Виза в Чехию

 

виза в Чехию

Чехия – очень интересная европейская страна для туристов. Наши соотечественники чаще всего посещают это государство, чтобы полюбоваться достопримечательностями, а также для работы или учебы. Если Вам по душе отправиться в эту страну, для пересечения границы понадобиться виза в Чехию. Она нужна вне зависимости от длительности и причины поездки. В последнее время чешское консульство еще внимательнее относится к визовой процедуре, поэтому для получения документа нужно будет идеально соблюсти все требования.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Ставится виза в Чехию (Киев, Украина) через специальный визовый центр, если предоставить полный набор необходимых бумаг (документы на визу в Чехию):

  • действующий загранпаспорт;
  • 2 цветных фото 35х45мм, соответствующих требованиям;
  • все страницы украинского гражданского паспорта, отксерокопированные;
  • отксеренный ИНН;
  • ксерокопии документа о том – замужем Вы или нет (брачное свидетельства, к примеру);
  • справку от Вашего руководства (на бланке, с подписями и печатью) с письменной фиксацией должности, общего раб. стажа, размера зарплаты (сумма с налогами и без) за последние проработанные полгода, а также инфо про предоставление отпуска на время, когда запланирована поездки;
  • справку про то, какая сумма у вас сохраняется на депозитном счету либо нотариально заверенные документы спонсора, финансирующего поездку;
  • учащиеся (школьники/студенты) подают справку из школы/ВУЗа. Студенты обязаны добавить копию студ.билета. Те, кому нет 18 лет – разрешение опекунов/родителей на поездку (нотариально подтвержденное);
  • частные предприниматели докладывают регистрационные документы, справку, полученную в налоговой, и документа от банка;
  • пенсионеры предоставляют справку о сумме (с налогами) пенсии за полгода и отксеренное пенсионное удостоверение. Если уровень пенсии маленький – нужно предоставить человека, который даст заверенные гарантии на финансирование поездки пенсионера.

При этом виза в Чехию, цена будет зависеть от типа визы.

Стоимость визы в Чехию

 Тип визы   Время оформления  Стоимость Документы
до 14 дней
шенген 
(киевский регион)
7 дней  30 евро*  - Загранпаспорт не биометрический.
 - Копия укр.паспорта (все стр. без исключения).
 - Справка от работодателя про ЗП за последние шесть мес.
 - 2 фото для Шенгенских виз.
 - Справка (банк) о средствах на счету (50 евро/сутки) + транзакции за последние 3 мес.

* Виза в Чехию, цена консульского сбора будет зависеть от типа визы и скорости ее получения.

 

35 евро за стандартное оформление и 70 за срочное – такой прайс, если нужна виза в Чехию (базовая цена), и, если Вы решите самостоятельно оформляться. Это – консульский сбор. Его уплата, увы, не гарантирует решение о том, чтобы таки выдать визу, но влияет на стоимость визы в Чехию. Причин для отказа может быть много: неправильно оформленный пакет документов, необъективная информация, несоответствие визовым требованиям и т.п. Поэтому, если надо оформить визу в Чехию без срывов сроков, лучше не рискуя найти профессионалов.

Чехия придерживается правил Шенгенского договора. Поэтому визы в эту страну делят по стандартным категориям на транзитные (А, В), краткосрочные (С) и долгосрочные или национальные (D). У каждого документа – своя специфика.

Рабочая (трудовая) виза в Чехию: Украина

Рабочая (она же долгосрочная трудовая) виза в, экономически развитую и привлекательную для трудоустройства, Чехию – это виза класса D. Ее срок действия – до 1 года. Такой документ дает право на учебу или работу на территории государства, поэтому визу еще иногда называют студенческой. Кто может оформить визу в Чехию? Те, у кого есть приглашение (от будущего работодателя или ВУЗа, где планируете учиться).

При подаче на визу, к документам очень нужно добавить справку про отсутствие криминальной судимости и документ о наличии необходимой суммы средств для проживания в Чехии (50 евро/сутки). Визы по труду в Чехию для наших сограждан выдают с пониманием того, что человек получит заработную плату минимум через 30 дней, поэтому должен иметь собственные средства для проживания и питания (либо об этом должен позаботиться работодатель, документально подтвердив намерение).

Среди долгосрочных также можно выделить такую, как виза толерантности в Чехии (как акт толерантности пребывания иностранных жителей).

Виза для туризма в Чехию

Спросом пользуется, предоставляющая право быть тут от 10 до 90 суток, виза по туризму в Чехию (кат. С). Обладателям чистого паспорта чаще всего дают визу с минимальным сроком. Основанием для получения тур.визы в Чехию должен быть выкупленный тур либо, при самостоятельной поездке – купленный или зафиксированный на Вашу фамилию номер в отеле (на время поездки) и бронь обратных билетов. Аналогичная гостевая виза, если Вы хотите увидеть близких, в Чехию будет открыта, если Вам прислали письмо-приглашение, постоянно живущие родственники из Чехии.

Открыть визу в Чехию

Нужна виза в Чехию (Киев, Украина) быстро и с гарантиями? Компания ВТН предоставляет следующие услуги:

  • формирование правильного пакета документов;
  • сопровождение бумаг в визовом центре;
  • минимальное привлечение клиента к процессу;
  • оперативное получение визы (максимум 7 дней).

Обращайтесь, если цените свое время и хотите получить качественную и законную услугу.

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Чехию

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Руслана 20.11.2018, 14:20
Здравствуйте. На данный момент я в Чехии 5 недель, по рабочей визе ,,С01,, на три месяца. Нужно ехать домой, но я бы хотела вернутся через три месяца, это возможно по новой визе? Как быть со старой ее нужно закрывать?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
20.11.2018, 16:28

Руслана, добрый день!

Мы не занимаемся оформлением рабочих виз в Чехию.

 

Андрей 13.11.2018, 13:56
Могу ли подать документы на рабочую визу в Днепре если прописан в Киеве?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
16.11.2018, 09:36

Андрей, добрый день!

Мы не занимаемся рабочими визами в Чехию.

Ніна 03.11.2018, 16:17
Здравствуйте, стоимость визы в Чехию и рабочей карты , строки?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
06.11.2018, 09:27

Нина, добрый день!

Мы не занимаемся оформлением рабочих виз/карт в Чехию.

Людмила 03.11.2018, 10:49
Хочу поехать отдахнуть в чехию нужна виза сколько будет стоить?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
06.11.2018, 09:24

Людмила, добрый день!

Ответ отправлен Вам на почту. 

Димон 01.10.2018, 09:49
я працював по польскій визі в Чехії, і мане спіймала чуженецька поліція я дістав заборону вступу до Європи від 01.10.18до 1.01.19 , чи можу я зробити візу на 2.01.19 , чи потрібно чекати доки вийде депорт а тоді тікі почати робити візу?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
03.10.2018, 09:49

Добрий день, Димон!

Так, треба чекати поки закінчиться депорт.

сергей 01.08.2018, 10:28
есть приглашение на работу в чехию.Что еще нужно для оформления раюочей визы
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
02.08.2018, 14:06

Добрый день, Сергей!

Мы не занимаемся рабочими визами в Чехию.

Карина 07.05.2018, 16:00
1.Я была в Чехии по биометрическому паспорту 86 дней ,я была у друзей и ездила по городам. Сейчас хочу оформить рабочую визу и ехать в Чехию на работу.
Могу ли я сейчас начать оформлять рабочую визу ?
2.Что нужно для оформления рабочей визы?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
07.05.2018, 17:55

Добрый день, Карина.
Ви можете начинать оформлять рабочую визу в Чехию.
Для оформления рабочей визы в Чехию нужно приглашение от работодателя.

Ден 06.05.2018, 22:32
Добрый день, интересует долгосрочная рабочая виза в Чехию. Можно узнать цену и условия получения. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
07.05.2018, 10:35

Добрый день.
Информацию отправил вам на имейл.

Анастасия 11.04.2018, 10:18
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сроки оформления рабочей визы в Чехию? Если есть у Вас информация, также подскажите, большая ли очередь в посольстве для подачи документов на годовую визу?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
11.04.2018, 11:45

Анастасия, добрый день!
Уточните пожалуйста какое у вас приглашение.

Ирина 03.04.2018, 17:09
Добрый день.
Нужна туристическая виза.Тур:2 дня Чехия,3 дня Франция, 2 дня Германия.
Чехия сказала, что нужно обращаться во Французский визовый центр. Можно сделать через Чехию?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
03.04.2018, 18:07

Добрый день, Ирина.
По правилам шенгена, визу открывать должна та страна, в которой вы больше всего дней будете пребывать во время поездки. 
В данном случае это Франция.  


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Номер в Париже по соседству с акулами.

Какие только отели не придумают предприимчивые бизнесмены. Когда-то надо было сделать максимальные all inclusive, живую музыку, хорошие обеды, расположиться в живописном месте - и нескончаемый поток туристов был твой. Однако, когда таких отелей ст...

читать далее
Женские праздники в холодный период года

Подарки, внимание, заботу приятно принимать всегда, особенно, если ты девочка. Но отечественный календарь, увы, не так щедр на изобилие женских праздников. Традиционное 8 марта и постепенно становящийся популярным День матери (который, к тому же н...

читать далее
Бразильский Зачарованный колодец исполняет желание.

Поговаривают, что знаменитый бразильский Зачарованный колодец исполняет желания. Чтобы убедиться, правда ли это, нужна виза в Бразилию и фотокамера. Здесь невозможно наткнуться ни на одну скучную достопримечательность. Но заставит застыть на месте...

читать далее
5 великолепных курортных мест для интровертов.

Бывали ли у Вас моменты, когда хочется уединиться, собраться с мыслями или перезагрузиться после напряженного года, сменить на время окружение или даже попытаться думать по-другому? Такие места существуют – они для путников с открытым сердце...

читать далее
Без виз для Украины: новости

Безвизовый режим является специально разработанным форматом пересечения границ других стран, в таком случае нет необходимости обращаться в посольство, виза будет не нужна. Итак, какая новость ждет украинцев новом 2017 году?

читать далее
читать все статьи