Виза в Индию от 3 дней

 

Виза в Индию

Индия - страна невероятных контрастов, в которой можно прогуляться по тропическим джунглям, посетить пустынные барханы, украинским гражданам для этого необходима виза. Индия открывает перед путешественниками открываются красоты Тибета, история священного Ганга.

Индия  всегда была интересна туристам, ценителям древности, ведь именно здесь располагается «золотой треугольник».  Виза в Индию оформляется несложно, а по стоимости намного доступнее, чем на другие курорты.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

 

Электронная виза в Индию

Не так давно, украинским гражданам была предложена уникальная услуга оформление электронной визы. Для этого необходимо на специальном портале заполнить официальный бланк, оплатить услугу, через банковский перевод. Для того чтобы получить документ, украинцу не нужно будет никуда ехать, электронный вариант бумаги придет на указанную в анкете электронную почту.

Оформление электронной визы не займет более 96 часов. Перед вылетом рабочий документ необходимо распечатать, для предъявления в пункте паспортного контроля.

Оформляя электронную визу необходимо знать, что путешествовать с таким документом можно только единожды. Каждую новую поездку понадобится заново получать документ.

Типы виз в Индию

Индия, так же как и другие страны предлагает оформить стандартные визовые документы:

  • Туристические;
  • Бизнес-виза;
  • Рабочий тип;
  • Студенческие;
  • Для транзитных поездок.

В зависимости от типа, визы предлагают разный срок поездки: 60, 90 или 180 дней.

Важно! Оформив двукратную или однократную визу в Индию можно посетить также Непал или Шри-Ланку.

Документы на визу в Индию

Индия дает возможность насладиться благоуханием самых разнообразных ароматов, буйством невиданных оттенков. Это позволит виза, для оформления которой нужно подать соответствующие документы в консульство.

Стандартный пакет документов включает:

  • Действующий на момент вылета паспорт заграничного образца, копия 1-й страницы документа;
  • Собственноручно заполненная анкета, согласно всем требованиям;
  • Фотография в цвете;
  • Паспорт гражданина Украины;
  • Копии билетов в оба конца;
  • Приглашение от родных, близких;
  • Турваучер или путевка;
  • Бронь на жилье;
  • Проложенный маршрут, сформированный на индийском или английском языке.

Для каждой из виз нужно официальное подтверждение цели поездки, например вызов из ВУЗа или запрос-приглашение от Индийских бизнес-компаний.

Стоимость визы в Индию

Стоимость состоит из цены на оформление документов и консульского сбора. Стоимость пошлины составляет 62 доллара.

 Тип визы   Время оформления   Стоимость визы в Индию (дол. США) Документы на оформление визы в Индию
 Туристическая виза 60 дней
двукратная (электронная)
3 рабочих дня 125 $  - Анкетные данные аппликанта.
 - Первая стр. загранпаспорта цветная (отсканировать)
 - Электронное фото 5 см. на 5 см.
Туристическая (однократная)
90 дней пребывания  
180 дней коридор 
3 рабочих дня 210 $

 - Анкетные данные аппликата.
 - Загранпаспорт оригинал.
 - «Свежие» фотографии 5 см. х 5 см.
 - Укр. (внутренний) паспорт страны – полностью отксеренный, страницы с отметками.
 - Справка из банка

Туристическая (однократная)
180 дней пребывания
180 дней коридор 
3 рабочих дня 260 $
Виза моряка
X-ENTRY VISA
30 дней
от 3 дней 300 $

 - Анкетные данные аппликанта.
 - Загранпаспорт оригинал.
 - «Свежая» фотография 5 см. х 5 см.
 - Укр. (внутренний) паспорт страны – полностью отксеренный, страницы с отметками.
 - Копия приглашения от Индийской стороны.
 - Копия гарантийного письма от работодателя.
 - Копия контракта.
 - Копия паспорта моряка

Виза моряка
X-ENTRY VISA
60 дней
от 3 дней 450 $
Виза моряка
X-ENTRY VISA
90 дней
от 3 дней 600 $
РАБОЧАЯ
Все категории!
90 дней
от 5 рабочих дней - Под запрос!
В зависимости от подкатегории визы.
РАБОЧАЯ
Все категории!
180 дней
от 5 рабочих дней -

 

 

Виза на Гоа

Для поездки отдельно на Гоа можно получить временную визу, действующую для пересечения аэропорта «Даболим». Это разрешено для транзитных поездок, организации погребения близких родственников. Также это актуально для организованных групп туристов, но не дольше чем на трое суток. По прилету представителю пограничной службы необходимо будет отдать свой паспорт, который отдадут перед отъездом.

Визовый центр BTH Киев предлагает качественные и быстрые услуги по оформлению любых документов на загранпоездку. Здесь предлагается наиболее доступная стоимость, которая наверняка удивит клиентов. Но, не только цена порадует туристов, в BTH Украина высокий уровень сервиса, ответственность и индивидуальный подход к каждому.

Виза в Индию морякам

Через акваторию Индии проходят многочисленные торговые маршруты, поэтому моряк должен оформить визу для путешествия. Моряк может получить визу в паспорт моряка или заграничный образец документа, исходя из того  какая информация указана в приглашении и маршрутном листе. Также моряк  обязательно должен предоставить для получения визы, помимо стандартного пакета документов, гарантийное письмо от направляющей торговой фирмы. Получить визу моряк может без личного присутствия в посольстве, доверив все работы квалифицированным сотрудникам визового центра.

Главная » Оформление виз №❶ » Виза в Индию

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Ivan 06.12.2018, 20:43
Где взять форму для заполнения анкетных данных аппликанта?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
08.12.2018, 10:50

Добрый день, Иван. Спасибо за ваше обращение.
Форма отправлена вам на имейл.

Надежда 26.10.2018, 18:24
Добрый день. Интересует виза в Индию, на какой максимальный срок можно открыть турист. визу?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
29.10.2018, 14:19

Добрый день, Надежда. Существует два варианта получения индийских виз: 

1. Электронная на 60 дней пребывания с возможностью 2х въездов. Эту визу можно открывать не более 2 раз в год с любым интервалом.

2. Виза вклеивается в паспорт. Ее можно запрашивать на полгода максимум. Под полный пакет документов и с большой вероятностью того, что Вас вызовут на собеседование и попросят рассказать для чего Вы к ним на такой большой период и каким образом в этот период Вы планируете получать доход. Исход после собеседования у всех разный.

Виктория 17.10.2018, 23:53
Добрый день! Подскажите, какую визу мне следует открывать если я еду в Индию по программе Au Pair смотреть за детьми. Также с будущей семьей мы будем много путешествовать, т.е. визы должна разрешать многократные въезды/выезды из страны. И нужны ли мне справки из ВУЗа, если я еще учусь? Спасибо)
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
22.10.2018, 13:13

Виктория, добрый день!

Вам необходимо офрмить рабочую визу, как правило данный тип визы предусматривает многократные въезды/выезды.

Наталья 14.09.2018, 12:39
Здравствуйте,

В случае предоставления всех ниже указанных для бизнес-визы в Индию документов, каковы шансы получить долгосрочную визу (1 год)? И какова стоимость Ваших услуг в данном случае.
Буду благодарна за Ваш ответ на мою электронную почту.

Благодарю!
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
14.09.2018, 14:57

Добрый день.
Шансы будут зависеть от правильности заполнения анкеты и предоставления всех необходимых документов.
Решение по сроку действия визы принимает визовый офицер принимающий документы.

ирина 30.08.2018, 11:47
добрый день! нужна виза с начала ноября на пол года с пребыванием в индии пол года.
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
31.08.2018, 11:59

Ирина, добрый день!

Всю информацию отправида Вам на почту.

Iryna 26.01.2018, 11:27
Открыть визу
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
29.01.2018, 16:29

Добрый день, Ирина.
Если вы хотите открыть визу в Индию, вы можете обратиться к нам по телефонам указаным в контактах. 

Ірина 22.12.2017, 13:01
Доброго дня! Які потрібно документи для бізнес візи в Індію?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
27.12.2017, 15:53

Добрый день, Ирина!
Для оформления бизнес визы в Индию необходимы следующие документы:
 

1. Оригинал загранпаспорта
2. Копия украинского паспорта
3. 1 фото 5х5
4. Справка с места работы
5. Копия свидетельства о регистрации компании
6. Сопроводительное письмо от работодателя
7. Приглашение от индийской компании (можно копию)
8. Копия регистрационных документов индийской компании
 

Срок оформления визы от 3х рабочих дней.

Виктория 01.12.2017, 11:50
Добрый день! Скажите вы можете сделать город влета Мумбаи но отдыхать я буду на гоа? Резервация в отели у меня будет своя! Сколько это будет стоить и вылет где-то 20 января возвращение 30 января!? Спасибо
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
01.12.2017, 11:53

Виктория, добрый день. Да, можем сделать. Стоимость будет 100 долларо, включая консульский сбор. Виза электронная, двухкратная, сумарно можно находиться до 60 дней в Индии

даша 03.11.2017, 11:41
підскажіть будь ласка..планую у вас відкривати візу в Індію на 6 місяців.
чи потрібно робити комплекс щеплень??
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
13.11.2017, 14:17

Даша, для визы на 6 месяцев никаких прививок делать не нужно

Анна 12.10.2017, 12:54
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, какая нужна виза в Индию если 12.11.17 лечу в Дели,
19.11.17 на Шри-Ланку,
26.11.17 на Гоа,
08.12.17 возвращаюсь в Киев
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
12.10.2017, 13:02

Добрый день, Анна. Вам подойдет обычная электронная виза. Она двух-кратная с возможностью пребывания в Индии 60 дней.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Новый музей истории Палестины – площадка для дискуссий прошлого и настоящего.

Пока Палестину окончательно не признали как отдельное государство (лишь 135 из 193 государств-членов ООН подтвердили статус независимой страны), саму идею уникальности и многогранности палестинцев решили поддержать, заложив фундамент музея истории...

читать далее
Сказочный отдых в Ice Hotel Швеции: среди снегов и льда, созерцая северное сияние.

Швейцарская деревушка Юккасъярви приглашает  истинных ценителей ледниковой красоты и тех, кто не просто не боится, предпочитает низкие температуры посетить «Ice Hotel» или ледниковый отель.

читать далее
«Белые медведи» Нью-Йорка отметили Новый год в ледяной воде.

Шикарная елка в Рокфеллер – центре, масса увлекательных фестивалей и роскошный фейерверк – это Новый год в Нью Йорке, как его видит большинство туристов и телезрителей.

читать далее
5 причин, доказывающих, что путешествия жизненно необходимы каждому.

Современный темп жизни уверенно вытесняет время отпуска и досуга. Почти в каждом современном офисе найдутся трудоголики, которые откладывают отпуск на «потом», будучи в постоянном состоянии срочных окончаний проектов, сдачи отчетов и п...

читать далее
Странные американские традиции!

Америка – великая держава, которая формировалась на протяжении многих веков, из совершенно разных народностей, эмигрантов. У каждых свои традиции, обряды и культура. Поэтому американские традиции - необычные, оригинальные обряды, иногда боль...

читать далее
читать все статьи