Виза в Китай

 

виза в Китай

Китай – страна восходящего солнца и восхитительных бизнес возможностей с удивительными культурными традициями. Здесь можно встретить и огромные промышленности, и духовные места с просветленными людьми, неподвластные горы и красивейшие озера, хранящие миллионы тайн, неординарные кулинарные традиции и умение превращать ночи в яркие динамичные события и праздники. Но чтобы стать гостем этой страны необходима виза в Китай. Чаще всего в Китай едут в качестве бизнесменов или туристов. В отношении представителей нашей страны отношение достаточно благожелательное, но сложная процедура оформления требует особого внимания.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Китай Киев, Украина: варианты для резидентов

Среди наиболее пользующихся популярностью есть такие типы виз::

  • туристическая с однократным пересечением границы на длительность до 30 дней и периодом действия визы на три месяца;
  • туристическая с двукратным заездом в страну на срок в 2 раза больше (2Х30 дней) и 6-месячным периодом действия визы;
  • бизнес-виза однократная длительностью посещения до 60-90 дней и 60 дневным периодом действия;
  • бизнес виза двукратная со сроком пребывания дважды по 60-90 дней 6-месячным периодом действия визы;
  • многократная бизнес-виза на месяц фактического пребывания (общий срок действия – 6 месяцев);
  • многократная бизнес виза на год со временным интервалом посещения в течении 60 дней после каждого пересечения границы КНР.

Китайские визы делят на 12 категорий. К самым востребованным относят:

  • транзитные визы G (действуют до 3 дней),
  • туристические визы L,
  • бизнес-визы M,
  • студенческие визы X1, X2 (почти на полгода, менее 180 дней остановки в стране),
  • рабочие визы Z.

К специальным видам относят визы D (для выезда на ПМЖ), F (обменные программы), J1, J2 — для журналистов, Q1, Q2 — для родственников, R — для специалистов c высокой квалификацией по необходимым профессиям.

Стоимость визы в Китай (по типам)

 Тип визы   Время оформления   Виза в Китай, цена Документы на визу в Китай
Туризм (L)
30/90
(1 въезд)
7 рабочих дней  110 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Справка из банка об остатке (от 800 $ на счету).
Бизнес (M)
30-60/90
(1-2 въезда)
7 рабочих дней  130 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке (от 800 $ на счету).
 - Приглашение от Китайской стороны.
Рабочая
Z
7 рабочих дней  130 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Приглашение от работодателя в Китае.
 - Лицензия работодателя.
Студенческая
X
7 рабочих дней  110 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Форма JW202.
 - Приглашение от университета.
Бизнес
30-60/90
(1-2 въезда)
7 рабочих дней  290 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Справка с работы.
30х6/180 (MULT) 7 рабочих дней  350 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
30х12/360 (MULT) 7 рабочих дней  400 $

 

Оформление визы в Китай для украинцев

Украинским гражданам выдается виза в Китай исключительно в консульском департаменте посольства в Украине Китайской Народной Республики. Важным будет знать некоторые специальные условия-исключения посещения КНР перед решением оформить визу в Китай. Не получая визы, можно посетить Китай только если вы владелец диппаспорта или специального служебного паспорта. Также при желании посетить Гонконг (туристическая поездка) продолжительностью не более 14 дней можно снова же получить визовый отказ. Виза в Китай Киев также подходит при групповых поездках для посещения Тибета, однако следует учесть, что при этом кроме визы понадобится дополнительно разрешение, выдаваемое туристическим комитетом Тибета. Для индивидуальных поездок достаточно только визы.

Стандартные документы на визу в Китай  (бумаги/справки) - это следующие бумаги:

  • загранпаспорт (оригинал и качественная копия первой страницы);
  • внутренний паспорт гражданина Украины (копии всех ключевых страниц);
  • правильно заполненная анкета;
  • 1 фото цветное 35×45 мм;
  • документы о подтверждении платежеспособности.

С 2013 года анкеты заполняются и принимаются исключительно подготовленные на компьютере. При рассмотрении платежеспособности заявителя принимаются оригинал на официальном бланке компании справочного документа с места работы, где будет указание должности и уровня оплаты труда за последние полгода. Альтернативой может выступить выписка банковского счета с суммой как минимум 1 тыс. долларов. Предприниматели подготавливают копию регистрационного свидетельства. Однако в индивидуальном порядке специалисты консульства могут запросить и прочие, уточняющие, (справки) документы на визу в Китай.

Большинство типов виз требует приглашение — официальная причина посещения Китайкой Народной республики. Можно, конечно, и без него, но в таком случае придется подавать подробный и конкретизированный маршрут вашей поездки. При этом понадобится предоставить копии авиабилетов (или билетов на другой вид транспорта) в оба конца и подтверждение о предварительном бронировании в отеле (предпочтительно на весь период визита страны).

Виза в Китай: стоимость (КНР)

Стоимость визы для украинцев в Китай напрямую зависит от типа документа и необходимых сроков оформления:

  • однократная — 1300 грн;
  • двукратная — 2000 грн;
  • мультивиза на 6 месяцев — 2400 грн;
  • мультивиза на 12 месяцев — 3000 грн.

Рабочая (трудовая) виза в Китай Киев для соотечественников и любая иная виза выдается в течение 7 календарных дней. Можно немного ускориться при оформлении, но за срочность нужно будет доплатить 450 грн (5 рабочих дней) или 600 грн (3 рабочих дня). Оплата не гарантирует получение визы — всегда есть вероятность отказа. Кроме того, спрос на визы очень большой, а документы подаются только 3 дня в неделю, из-за чего неминуемы очереди.

Хотите, чтобы виза в КНР досталась вам в течение семи рабочих дней на только основании двух паспортов, справки из бухгалтерии (с работы) и Ваших фотографий? Мы самостоятельно сформируем полный пакет документов и сопроводим их до момента получения визы. Если Вы решите оформить визу в Китай - мы гарантируем оперативность, законность и качество наших услуг.

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Китай

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Владислав 03.12.2018, 13:29
Здравствуйте!
Я хочу оформить бизнес визу, но не знаю, что для этого нужно.
Был в Китае только по туристической визе, мне 23 года.
Приглашение нет.

Возможно ли вообще оформить?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
04.12.2018, 10:56

Добрый день, Владилав.
Спасибо за ваше обращение.
Мы можем вам помочь оформить бизенс визу, для подробной информации пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами по телефонах указанных в разделе контакты.

Настя 07.11.2018, 11:53
Здравствуйте , я замужем за китайца хотим пригласить мою маму в Китай, что для этого нужно и где оформить приглашение?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
07.11.2018, 13:30

Добрый день, Анастасия. Мы подаем документы под тур, поэтому, к сожалению, не владеем информацией, где оформляются частные приглашения. Попробуйте связаться с Посольством Китая в Украине, пусть прокомментируют, где оно оформляется, кем и как заверяется.

Руслан 16.09.2018, 07:19
Здравствуйте. Интересует бизнес виза на год гр Украины 28 лет в паспорте 1 тут виза и продленная тур , две бизнес визи годовые. И цена. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
16.09.2018, 15:00

Добрый день, Руслан.
Цена будет зависеть от наличия или отсутсвия у вас приглашения.

Юлия 13.08.2018, 10:33
Здраствуйте, меня интересует виза x1 студенческая, какие документы нужны, какие сроки, стоимость?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
15.08.2018, 11:21

Добрый день, Юлия.
 От вас нужно:
- Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Форма JW202.
 - Приглашение от университета.
Время оформления 7 дней.
Стоимость указана у нас на сайте.

Светлана 23.07.2018, 14:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно для китайской визы F? На какой срок она делается и как часто можно въезжать-выезжать из страны?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
24.07.2018, 10:47

Добрый день, Светлана.
Такая виза делается на срок от одного месяца до полугода. Въезжать можно на 30 дней, на 60 дней или на 90 дней, в зависимости от того какую визу поставят.

Юлия 06.07.2018, 15:52
здравствуйте. интересует возможность получения бизнес визы на год с многократными въездами. на данный момент есть годовая бизнес виза. приглашения от китайской стороны на данный момент нет.
при каких условиях вообще можно получить сейчас мульти визу на год?
есть вариант получить новый паспорт, но он же будет пустым.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
06.07.2018, 16:22

Добрый день, Юлия.
Все зависит от вашего приглашения, а так же при условии того что у вас не было продлений.

Елена 05.07.2018, 03:49
Здравствуйте, меня интересует М виза 360/30. Мне 39 лет , в паспорте есть аналогичная виза . Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
06.07.2018, 13:09

Добрый день, Елена.
Бизнес визы в Китай по состоянию на сегодняшний день открываются до полугода, это будет зависеть от множества факторов.
Для более детальной информации вы можете набрать наших менеджеров по телефонам указаным в разделе контакты.

Ирина 01.04.2018, 16:01
Здравствуйте интересует виза тур. 2 кратная , какая цена ? Или мульти на 180 , ето первая виза в китай
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
02.04.2018, 10:26

Добрый день, Ирина.
На данный момент можем предложить открытие однократной визы в Китай.

Виталий 02.07.2017, 05:32
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю бизнес визу на год (желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
02.07.2017, 09:42

Добрый день, Виталий.
В данный момент максимум что можем открыть, визу с коридором пол года, 30 дней пребывания, с двумя въездами.
Цена указана у нас на сайте.

Любовь 12.06.2017, 23:30
Нужна годовая виза в Китай ребёнку, который будет учиться в Гонк Конге . Университет вызов не даёт, т.к. Возраст -16 лет. Опекун есть выезд с родителем. Что посоветуете
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
21.06.2017, 17:30

Добрый день, Любовь. Мы не занимаемся студенческими визами в Китай, к сожалению. Наша специализация туризм и краткосрочные поездки.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Что посмотреть в США за три недели?

Три недели в США – это отличная возможность получить язык, насладиться знаменитым колоритом заокеанских друзей и посмотреть достопримечательности Америки!

читать далее
5 причин, доказывающих, что путешествия жизненно необходимы каждому.

Современный темп жизни уверенно вытесняет время отпуска и досуга. Почти в каждом современном офисе найдутся трудоголики, которые откладывают отпуск на «потом», будучи в постоянном состоянии срочных окончаний проектов, сдачи отчетов и п...

читать далее
Странные американские традиции!

Америка – великая держава, которая формировалась на протяжении многих веков, из совершенно разных народностей, эмигрантов. У каждых свои традиции, обряды и культура. Поэтому американские традиции - необычные, оригинальные обряды, иногда боль...

читать далее
Взгляни в глаза страху, покорив китайскую Тропу смерти.

Для тех, кто желает испробовать свои нервы на прочность и испытать незабываемые ощущения,  созданы специальные экстремальные спорт лагеря, клубы и т.д. А что если дорога для смелых будет расположена на высоте 200 метров? Таким образом, наверн...

читать далее
Атолл Ваадху – одно из самых романтичных мест планеты.

Идеальное свечение превращает отдых в настоящую сказку. Только представьте, как миллионы организмов в воде придают ей блестящее свечение. Бирюзовые, светло-голубые, лазурные, насыщенно синие огни становятся будто звездами, упавшими с небес. А все ...

читать далее
читать все статьи