Виза в Китай

 

виза в Китай

Китай – страна восходящего солнца и восхитительных бизнес возможностей с удивительными культурными традициями. Здесь можно встретить и огромные промышленности, и духовные места с просветленными людьми, неподвластные горы и красивейшие озера, хранящие миллионы тайн, неординарные кулинарные традиции и умение превращать ночи в яркие динамичные события и праздники. Но чтобы стать гостем этой страны необходима виза в Китай. Чаще всего в Китай едут в качестве бизнесменов или туристов. В отношении представителей нашей страны отношение достаточно благожелательное, но сложная процедура оформления требует особого внимания.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Китай Киев, Украина: варианты для резидентов

Среди наиболее пользующихся популярностью есть такие типы виз::

  • туристическая с однократным пересечением границы на длительность до 30 дней и периодом действия визы на три месяца;
  • туристическая с двукратным заездом в страну на срок в 2 раза больше (2Х30 дней) и 6-месячным периодом действия визы;
  • бизнес-виза однократная длительностью посещения до 60-90 дней и 60 дневным периодом действия;
  • бизнес виза двукратная со сроком пребывания дважды по 60-90 дней 6-месячным периодом действия визы;
  • многократная бизнес-виза на месяц фактического пребывания (общий срок действия – 6 месяцев);
  • многократная бизнес виза на год со временным интервалом посещения в течении 60 дней после каждого пересечения границы КНР.

Китайские визы делят на несколько категорий. К самым востребованным относят:

  • транзитные визы G (действуют до 3 дней),
  • туристические визы L,
  • бизнес-визы M,
  • студенческие визы X1, X2 (почти на полгода, менее 180 дней остановки в стране),
  • рабочие визы Z.

К специальным видам относят визы D (для выезда на ПМЖ), F (обменные программы), J1, J2 — для журналистов, Q1, Q2 — для родственников, R — для специалистов c высокой квалификацией по необходимым профессиям.

Стоимость визы в Китай (по типам)

 Тип визы   Время оформления   Виза в Китай, цена Документы на визу в Китай
Туризм (L)
30 дней пребывания
90 дней коридор
(1 въезд)
7 рабочих дней  150 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Копия всех предыдущих загранпаспортов всех страниц*
Бизнес (M)
15 дней пребывания
90 дней оридор
(2 въезда)
7 дней  130 $

 - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Копия всех предыдущих загранпаспортов всех страниц*
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке (от 800 $ на счету).
 - Приглашение от компании в Китае.
 - Лицензия компании в Китае которая приглашает.

Бизнес (M)
30 дней пребывания
90 дней оридор
(1 въезд)
7  дней  130 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Копия всех предыдущих загранпаспортов всех страниц*
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке (от 800 $ на счету).
 - Приглашение от компании в Китае.
​ - Лицензия компании в Китае которая приглашает.
Студенческая
X
7 рабочих дней  110 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Форма JW202.
 - Приглашение от университета.
Бизнес
30-60/90
(1-2 въезда)
7 рабочих дней  290 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
 - Справка с работы.
30х6/180 (MULT) 7 рабочих дней  350 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 35 х 45 мм.
 - Ксерокопии внутреннего паспорта (все страницы).
30х12/360 (MULT) 7 рабочих дней  400 $

* В случае если имеется только один действующий загранпаспорт, необходимо предоставлять справку об отстутствии второго загранпаспорта.

Оформление визы в Китай для украинцев

Украинским гражданам выдается виза в Китай исключительно в консульском департаменте посольства в Украине Китайской Народной Республики. Важным будет знать некоторые специальные условия-исключения посещения КНР перед решением оформить визу в Китай. Не получая визы, можно посетить Китай только если вы владелец диппаспорта или специального служебного паспорта. Виза в Китай Киев также подходит при групповых поездках для посещения Тибета, однако следует учесть, что при этом кроме визы понадобится дополнительно разрешение, выдаваемое туристическим комитетом Тибета. Для индивидуальных поездок достаточно только визы.

Стандартные документы на визу в Китай  (бумаги/справки) - это следующие бумаги:

  • загранпаспорт (оригинал и качественная копия первой страницы);
  • внутренний паспорт гражданина Украины (копии всех страниц);
  • правильно заполненная анкета;
  • 1 фото цветное 35×45 мм;
  • документы о подтверждении платежеспособности.

При рассмотрении платежеспособности заявителя принимаются оригинал на официальном бланке компании справочного документа с места работы, где будет указание должности и уровня оплаты труда за последние полгода. Альтернативой может выступить выписка банковского счета с суммой как минимум 800 долларов. Предприниматели подготавливают копию регистрационного свидетельства. Однако в индивидуальном порядке специалисты консульства могут запросить и прочие, уточняющие, (справки) документы на визу в Китай.

Большинство типов виз требует приглашение — официальная причина посещения Китайкой Народной республики. Можно, конечно, и без него, но в таком случае придется подавать подробный и конкретизированный маршрут вашей поездки. При этом понадобится предоставить копии авиабилетов (или билетов на другой вид транспорта) в оба конца и подтверждение о предварительном бронировании в отеле (предпочтительно на весь период визита страны).

Виза в Китай: стоимость (КНР)

Стоимость визы для украинцев в Китай напрямую зависит от типа документа и необходимых сроков оформления:

  • однократная — 1800 грн;
  • двукратная — 1800 грн;
  • мультивиза на 6 месяцев — 1800 грн;
  • мультивиза на 12 месяцев — 1800 грн.

Рабочая (трудовая) виза в Китай Киев для соотечественников и любая иная виза выдается в течение 7 календарных дней. Можно немного ускориться при оформлении, но за срочность нужно будет доплатить 1000 грн ( 3 рабочих дня). Оплата не гарантирует получение визы — всегда есть вероятность отказа. Кроме того, спрос на визы очень большой, а документы подаются только 2 дня в неделю, из-за чего неминуемы очереди.

Хотите, чтобы виза в КНР досталась вам в течение семи рабочих дней на только основании двух паспортов, справки из бухгалтерии (с работы) и Ваших фотографий? Мы самостоятельно сформируем полный пакет документов и сопроводим их до момента получения визы. Если Вы решите оформить визу в Китай - мы гарантируем оперативность, законность и качество наших услуг.

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Китай

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Jessica 10.12.2019, 11:43
Здравствуйте, мне 25 лет . В китае была туристическая двухкратная виза . Могу ли я оформить бизнес визу на самый максимальный срок ?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Артем 02.12.2019, 21:24
Сколько стоить открыть рабочую визу в Китай?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
04.12.2019, 16:24

Добрый день, Артем. Документы на рабочую визу собираются и подаются на данный момент лично. 

Анна 12.07.2019, 12:21
Здравствуйте, меня интересует однократная бизнес виза с пребыванием в Китае 60-90 дней. Какие документы нужны для оформления. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
12.07.2019, 12:55

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за Ваше обращение.
Отправили информацию Вам на имейл.

Алла Чуприн 19.04.2019, 21:10
Добрый день! Делаете ли вы визы в Китай типа F,какие нужны документы и какая стоимость?
Менеджер компании BTH Татьяна Севрюкова:
22.04.2019, 10:26

Добрый день, Алла!

Спасибо за Ваше обращение. Информацию по визе в Китай отправили Вам на почту.

Ольга 06.04.2019, 09:15
Доброго дня. Чи в віці 21р. можна відкрити бізнес візу? Які умови?
Менеджер компании BTH Парфенюк Валерия:
06.04.2019, 14:33

Доброго дня, Ольга!
Інформацію щодо того, як отримати бізнес візу в Китай відправили Вам на пошту.

Оксана 13.03.2019, 07:00
Здравствуйте.Такая проблема нам открили приглашения на работу в Китай,а рабочую визу не хотят открить из за бизнес виз в паспорте.Ваша компания может решить такую проблему.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
13.03.2019, 12:10

Добрый день, Оксана. К сожалению, на решение консульства повлиять невозможно.

Анастасия 17.02.2019, 21:17
Здравствуйте, мне 22 года, мне нужна виза в китай на год или 6 месяцев, сколько это будет? И смогут ли мне поставить эту визу?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
19.02.2019, 12:51

Здравствуйте, Анастасия.
Спасибо за ваше обращение.
Ответили вам на имейл.

Владислав 03.12.2018, 13:29
Здравствуйте!
Я хочу оформить бизнес визу, но не знаю, что для этого нужно.
Был в Китае только по туристической визе, мне 23 года.
Приглашение нет.

Возможно ли вообще оформить?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
04.12.2018, 10:56

Добрый день, Владилав.
Спасибо за ваше обращение.
Мы можем вам помочь оформить бизенс визу, для подробной информации пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами по телефонах указанных в разделе контакты.

Настя 07.11.2018, 11:53
Здравствуйте , я замужем за китайца хотим пригласить мою маму в Китай, что для этого нужно и где оформить приглашение?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
07.11.2018, 13:30

Добрый день, Анастасия. Мы подаем документы под тур, поэтому, к сожалению, не владеем информацией, где оформляются частные приглашения. Попробуйте связаться с Посольством Китая в Украине, пусть прокомментируют, где оно оформляется, кем и как заверяется.

Руслан 16.09.2018, 07:19
Здравствуйте. Интересует бизнес виза на год гр Украины 28 лет в паспорте 1 тут виза и продленная тур , две бизнес визи годовые. И цена. Спасибо
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
16.09.2018, 15:00

Добрый день, Руслан.
Цена будет зависеть от наличия или отсутсвия у вас приглашения.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Буйство красок на празднике Холи

Весна – время, когда природа оживает после зимы и раскрашивает скучные серые дни всеми возможными красками. В каждой народности есть свои способы встретить и отпраздновать это яркое, незабываемое время.

читать далее
Новый музей истории Палестины – площадка для дискуссий прошлого и настоящего.

Пока Палестину окончательно не признали как отдельное государство (лишь 135 из 193 государств-членов ООН подтвердили статус независимой страны), саму идею уникальности и многогранности палестинцев решили поддержать, заложив фундамент музея истории...

читать далее
Куда поехать зимой на Новый год в 2017?

Итак, куда поехать отдыхать зимой на Новый год 2017: в теплые страны или начать с Ближнего Зарубежья? Независимо от выбора торжество должно принести истинное счастье и незабываемые впечатления!

читать далее
Как экономить во время путешествия. Часть 1.

Многие, затаив дыхание, ожидают безвизовый режим для Украины со стороны Евросоюза. Другие, напротив, считают, что это бесполезные ожидания, так как поездки в Европу, как правило, ознаменованы высокими ценами для украинцев по причине высокой стоимо...

читать далее
ТОП самых интересных аэропортов мира, где вы не успеете соскучиться.

Путешественникам не редко приходится сталкиваться с необходимостью провести в аэропорту некоторое время в ожидании своего рейса. Эпоха банальных аэропортов с местами ожидания, зоной Duty Free и wi-fi активно сменяется все более изощренными способа...

читать далее
читать все статьи