Виза в Корею

 

виза в Корею

Одной из экзотических и увлекательных для путешествия стран является Корея. Сюда ежедневно приезжают туристы со всех стран, чтобы приобщиться к культурному наследию страны, для бизнес поездок. Корея – место, в котором можно роскошно и недорого провести отпуск. Для того чтобы нашим соотечественника увидеть это государство, понадобится оформить визу в Южную Корею. Эти бумаги необходимы, вне зависимости от цели и намерений поездки.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Безвизовая Южная Корея

По всем правилам, нужна виза в Южную Корею в Украине, но, всегда есть исключения! Отправиться в Корею без визы, можно в качестве транзитных пассажиров, которые направляются на Чечжу-До. В таком случае законом разрешено находиться на территории в течение 2-х недель с даты въезда.

Виза в Южную Корею: виды

Для украинских граждан, власти Южной Кореи предлагают следующие виды документов, разрешающих въезд на территорию страны:

  • Виза в Южную Корею для деловых поездок и заключения партнерских соглашений, договоров. Этот вид документа наиболее приемлем для тех, кто бывает часто в южной Корее по долгу службы.
  • Виза в Южную Корею для украинцев туристического типа является наиболее популярной, среди тех, кто предпочитает побывать в этой стране для осмотра достопримечательностей, красот этого края.

Для краткосрочного пребывания в стране, предусмотрена виза со сроком действия от 30 до 90 дней. Этого времени вполне хватает, чтобы познакомиться с культурными ценностями, провести незабываемый шопинг, лечение в санаториях. Долгосрочная виза в Южную Корею документы, для которой должны подаваться в консульство, понадобится для бизнес поездок, учебы, работы и обмена опытом. Эта виза позволяет находиться в пределах государства более 90 суток с момента въезда.

Стоимость визы в Южную Корею

Стоимость визы в Южную Корею включает работу специалистов визового центра, а также в эту сумму входит консульский сбор.

 Тип визы   Время оформления   Стоимость  Документы
30/90 однократная от 4 рабочих дней  50 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 3.5 см х 4.5 см.
 - Копия укр.паспорта всех страниц с отметками.
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке + движение средств по счету (2000 $ на счету)
 - Ваучер из гостиницы
 - Авиабилет
 - Переводы документов на англ. язык
30/90
однократная
от 4 рабочих дней 90 $ - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 3.5 см х 4.5 см.
 - Копия укр.паспорта всех страниц с отметками.
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке + движение средств по счету (2000 $ на счету)

 

Оформление визы в Корею для украинцев

Виза будет выдана только в посольстве этой страны в Киеве. Для этого нужно сформировать и подать стандартный перечень документов, приглашение на въезд, заверенное службой иммиграционной политики.

Украинцы могут получить визы следующих типов:

  • Однократная;
  • Многократная;
  • Мультивиза.

Однократная виза в Южную Корею цена, которой наиболее доступна, дается на 30 суток с даты приезда, и сразу же прекращает срок действия, после пересечения границы Южной Кореи. Многократная виза позволяет один раз выехать за пределы государства и вернуться в Южную Корею. Но получить многократную визу могут только те граждане, которые уже находились в Южной Корее более 4-х раза последние 2 года, а также дети и супруги граждан, проживающих в этом государстве.

Чтобы можно было оформить визу в Южную Корею нужно подать определенные бумаги в посольство. Необходимые документы:

  • Паспорт заграничного образца, с активным сроком действия;
  • Анкета со всеми заполненными графами;
  • 2 фотографии, размером 35х45 мм;
  • Копию брони на авиабилеты;
  • Бумаги с места службы на официальном бланке;
  • Банковские документы с историей личного счета за предыдущие 3 месяца;
  • Копии брони на гостиницу, отель, жилье;
  • Приглашение на работу, учебу и т.д.

Чтобы виза в Южную Корею цена, которой зависит от срока и оперативности оформления, была оформлена быстро и легко, доверьте работы профессионалам агентства BTH, которые обеспечат:

  • Помощь в подготовке и подаче документов;
  • Сопровождение бумаг, консультации, решение любых возникших вопросов, проблем.

Квалифицированная помощь обеспечивает комфортный отдых.

Главная » Оформление виз №❶ с гарантией » Виза в Корею

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Екатерина 06.08.2019, 12:53
Здравствуйте!Если я уже была по туристической визе 30 дней..могу ли я сразу вылететь в ближайшую страну и снова посетить Южную Корею
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
06.08.2019, 13:38

Добрый день, Екатерина. Туристические визы ставят максимум на 30 дней. Поэтому, чтоб попасть в Южную Корею снова, Вам необходимо заново собрать пакет документов, подать его в Посольство Южной Кореи и получить визу для въезда в страну.

Катя 31.05.2019, 16:59
вы помогаете с приглашением от корейского турагенства, и страховкой. Меня интересует Южная Корея в плане туризма
Менеджер компании BTH Татьяна Севрюкова:
31.05.2019, 17:24

Добрый день, Катя,

спасибо за Ваше обращение. Да, мы помогаем с получение визы в Южную Корею, предоставление ваучеров входит в стоимость наших услуг. Детальную информацию отправила на Вашу электронную почту.

Оля 13.04.2019, 13:01
Здравствуйте
Хочу поехать в Корее, но до этого, 3 месяца назад, я была в Корее по тур визе, подскажите пожалуйста, когда снова можно подать дукументы на оформление тур визы,?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
18.04.2019, 16:09

Добрый день, Оля.
Спасибо за ваше обращение.
У Кореи нет ограничений по времени на подачу документов на визу.

Zhanna 04.04.2019, 16:11
Можно ли подать на тур визу без справки с места работы ?
Менеджер компании BTH Парфенюк Валерия:
05.04.2019, 10:17

Добрый день, Жанна!
Спасибо за Ваше обращение.
К сожалению, отсутствие справки с работы при подаче на визу в Корею может негативно повлиять на решение посольства.
 

Fatima Nazirova 01.04.2019, 07:04
Если мы находимся в Дубае и от сюда хотим по лететь в Корея.вы можете сделать нам визу без лишнего присутствие.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
01.04.2019, 12:39

Здравствуйте, Фатима.
Спасибо за ваше обращение.
Мы подаем документы на визу в Корею наших туристов без личного присутствия. 
Список документов указан в таблице, раздел "Документы"

Марина 07.02.2019, 18:05
Хочу поехать в Южную Корею.но счета в банке нет,и справки тоже,Вы можете помочь?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
07.02.2019, 18:59

Здравствуйте, Марина.
Спасибо за ваше обращение.
Мы можем только помочь оформить документы на визу в Корею которые подтверждают цель вашей поездки, а именно туризм. 
Для того чтобы получить визу в Корею, нужно подать необходимый пакет документов.
Если у вас не будет справки с работы и справки из банка, это может повлиять на результат.

Светлана Халова 13.03.2018, 22:24
Здравствуйте как можно сделать визу если официально не работаешь . Надеюсь на вашу помощь. Спасибо .
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
16.03.2018, 12:59

Добрый день, Светлана.
Для подачи документов на визу в Корею, вам нужно предоставить справку с работы.
В случае отсутсвия справки это может повлиять на решение.

вадим 13.02.2018, 15:01
здравствуйте, вопрос, обязательна ли справка из банка, тк я им не пользуюсь, и что а справка с работы
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
13.02.2018, 15:17

Добрый день, Вадим!
Да, справка из банка обязательна, так же как и справка с места работы.

Любовь 12.07.2017, 19:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос : я сейчас нахожусь сейчас в Киргизии, а муж уже в Корее. У меня также как и у мужа, есть рабочая виза H2. У нас есть дети: 16-ти лет и 1,5 годика, но у них нет визы, а я бы хотела забрать их с собой в Корею.Мы уже звонили к вам, и вы нам сказали что эти визы можно сделать без детей и меня( т.е мамы), но можно сделать по моей доверенности на мою свекровь, т.к. она едет в Киев ( она тоже гр. Украины).
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
14.07.2017, 11:38

Добрый день, Любовь. Возможно, Вы звонили в другую компанию. Мы в принципе не занимаемся долгосрочными визами, к сожалению.

Наталья Аджар 12.07.2017, 12:13
Виза в южную корею.официально не работаю
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
14.07.2017, 11:30

Добрый день, Наталья. Без официального трудоустройства оформление визы в Корею, к сожалению, невозможно. В Посольстве Кореи проверяют документы от работодателей.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
За шубой в ОАЭ или в Грецию. За и против?

Собрались на отдых, осмотреть достопримечательности? Почему не совместить приятное, и очень приятное – съездить в отпуск и прикупить новую шубку!

читать далее
25 тысяч белых роз зажглись в Light Rose Garden в Китае.

14 февраля Гонконг решил по-особому отпраздновать день всех влюбленных. В честь Дня святого Валентина в городском парке Тамар неподалеку от набережной 25 тысяч белых роз осветили вечер самого романтического праздника.

читать далее
Куда недорого слетать на майские за границу в 2017 году?

В преддверие долгожданных майских праздников, стоит задуматься о том, как и где отдохнуть в мае недорого, чтобы потом было, что вспомнить! 

читать далее
А куда дешевле всего ехать на отдых? Греция или ОАЭ?

Нередко перед отпуском туристы сталкиваются с вопросами выбора тура и страны для проведения незабываемых выходных.

читать далее
Новые «готические» 20 евро уже в обиходе с завтрашнего дня

25 ноября Европейский центральный банк запустит в обиход обновленную купюру номиналом в 20 евро. Это третья купюра, принадлежащая серии Europa.

читать далее
читать все статьи