Виза в Корею

 

виза в Корею

Одной из экзотических и увлекательных для путешествия стран является Корея. Сюда ежедневно приезжают туристы со всех стран, чтобы приобщиться к культурному наследию страны, для бизнес поездок. Корея – место, в котором можно роскошно и недорого провести отпуск. Для того чтобы нашим соотечественника увидеть это государство, понадобится оформить визу в Южную Корею. Эти бумаги необходимы, вне зависимости от цели и намерений поездки.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Безвизовая Южная Корея

По всем правилам, нужна виза в Южную Корею в Украине, но, всегда есть исключения! Отправиться в Корею без визы, можно в качестве транзитных пассажиров, которые направляются на Чечжу-До. В таком случае законом разрешено находиться на территории в течение 2-х недель с даты въезда.

Виза в Южную Корею: виды

Для украинских граждан, власти Южной Кореи предлагают следующие виды документов, разрешающих въезд на территорию страны:

  • Виза в Южную Корею для деловых поездок и заключения партнерских соглашений, договоров. Этот вид документа наиболее приемлем для тех, кто бывает часто в южной Корее по долгу службы.
  • Виза в Южную Корею для украинцев туристического типа является наиболее популярной, среди тех, кто предпочитает побывать в этой стране для осмотра достопримечательностей, красот этого края.

Для краткосрочного пребывания в стране, предусмотрена виза со сроком действия от 30 до 90 дней. Этого времени вполне хватает, чтобы познакомиться с культурными ценностями, провести незабываемый шопинг, лечение в санаториях. Долгосрочная виза в Южную Корею документы, для которой должны подаваться в консульство, понадобится для бизнес поездок, учебы, работы и обмена опытом. Эта виза позволяет находиться в пределах государства более 90 суток с момента въезда.

Стоимость визы в Южную Корею

Стоимость визы в Южную Корею включает работу специалистов визового центра, а также в эту сумму входит консульский сбор.

 Тип визы   Время оформления   Стоимость  Документы
30 однократная от 4 рабочих дней  90 $  - Загранпаспорт.
 - 2 шт фото 3.5 см х 4.5 см.
 - Копия укр.паспорта всех страниц с отметками.
 - Справка с работы.
 - Справка из банка об остатке + движение средств по счету (2000 $ на счету)

 

Оформление визы в Корею для украинцев

Виза будет выдана только в посольстве этой страны в Киеве. Для этого нужно сформировать и подать стандартный перечень документов, приглашение на въезд, заверенное службой иммиграционной политики.

Украинцы могут получить визы следующих типов:

  • Однократная;
  • Многократная;
  • Мультивиза.

Однократная виза в Южную Корею цена, которой наиболее доступна, дается на 30 суток с даты приезда, и сразу же прекращает срок действия, после пересечения границы Южной Кореи. Многократная виза позволяет один раз выехать за пределы государства и вернуться в Южную Корею. Но получить многократную визу могут только те граждане, которые уже находились в Южной Корее более 4-х раза последние 2 года, а также дети и супруги граждан, проживающих в этом государстве.

Чтобы можно было оформить визу в Южную Корею нужно подать определенные бумаги в посольство. Необходимые документы:

  • Паспорт заграничного образца, с активным сроком действия;
  • Анкета со всеми заполненными графами;
  • 2 фотографии, размером 35х45 мм;
  • Копию брони на авиабилеты;
  • Бумаги с места службы на официальном бланке;
  • Банковские документы с историей личного счета за предыдущие 3 месяца;
  • Копии брони на гостиницу, отель, жилье;
  • Приглашение на работу, учебу и т.д.

Чтобы виза в Южную Корею цена, которой зависит от срока и оперативности оформления, была оформлена быстро и легко, доверьте работы профессионалам агентства BTH, которые обеспечат:

  • Помощь в подготовке и подаче документов;
  • Сопровождение бумаг, консультации, решение любых возникших вопросов, проблем.

Квалифицированная помощь обеспечивает комфортный отдых.

Главная » Оформление виз №❶ с гарантией » Виза в Корею

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Марина 07.02.2019, 18:05
Хочу поехать в Южную Корею.но счета в банке нет,и справки тоже,Вы можете помочь?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
07.02.2019, 18:59

Здравствуйте, Марина.
Спасибо за ваше обращение.
Мы можем только помочь оформить документы на визу в Корею которые подтверждают цель вашей поездки, а именно туризм. 
Для того чтобы получить визу в Корею, нужно подать необходимый пакет документов.
Если у вас не будет справки с работы и справки из банка, это может повлиять на результат.

Светлана Халова 13.03.2018, 22:24
Здравствуйте как можно сделать визу если официально не работаешь . Надеюсь на вашу помощь. Спасибо .
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
16.03.2018, 12:59

Добрый день, Светлана.
Для подачи документов на визу в Корею, вам нужно предоставить справку с работы.
В случае отсутсвия справки это может повлиять на решение.

вадим 13.02.2018, 15:01
здравствуйте, вопрос, обязательна ли справка из банка, тк я им не пользуюсь, и что а справка с работы
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
13.02.2018, 15:17

Добрый день, Вадим!
Да, справка из банка обязательна, так же как и справка с места работы.

Любовь 12.07.2017, 19:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос : я сейчас нахожусь сейчас в Киргизии, а муж уже в Корее. У меня также как и у мужа, есть рабочая виза H2. У нас есть дети: 16-ти лет и 1,5 годика, но у них нет визы, а я бы хотела забрать их с собой в Корею.Мы уже звонили к вам, и вы нам сказали что эти визы можно сделать без детей и меня( т.е мамы), но можно сделать по моей доверенности на мою свекровь, т.к. она едет в Киев ( она тоже гр. Украины).
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
14.07.2017, 11:38

Добрый день, Любовь. Возможно, Вы звонили в другую компанию. Мы в принципе не занимаемся долгосрочными визами, к сожалению.

Наталья Аджар 12.07.2017, 12:13
Виза в южную корею.официально не работаю
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
14.07.2017, 11:30

Добрый день, Наталья. Без официального трудоустройства оформление визы в Корею, к сожалению, невозможно. В Посольстве Кореи проверяют документы от работодателей.

Маргарита 24.05.2017, 11:48
Здравствуйте, а вы делаете справку о доходе? или это только самому нужно делать? если я студент и не работаю...
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
24.05.2017, 12:07

Добрый день, Маргарита. Если Вы студент, логично обудет оформить спонсорство от родителей и приложить их финансовые документы.

темур 02.04.2017, 15:47
здравствуйте. у меня украинское гражданство. хочу рабочую визу на 2 года или 5 лет сколько будет стоить скажите пожалуйста. заранее спасибо
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
05.04.2017, 09:41

Добрый день, Темур. Мы, к сожалению, не сможем Вам помочь с рабочей визой, поскольку занимаемся только туризмом.

Екатерина 23.03.2017, 20:34
Здравствуйте! Если делать робочую визу в Юж. Корею обезательно приглашение роботодавця?? И на сколько дней можно находится по робочей визе в Юж.Корее ... первый раз делать буду визу....??
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
24.03.2017, 13:52

Добрый день, Екатерина. Мы, к сожалению, не занимемся рабочими визами в Южную Корею.

Катя 15.03.2017, 08:16
Здравствуйте, была в Южной Корее по тур. визе. 180/30. Сейчас снова нужно поехать (подруга родила ребенка). Возможно ,учитывая то что уже была и без нарушений ,находится в Корее по туристике больше месяца?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
17.03.2017, 16:22

Добрый день, Катя. Поскольку виза открывается на 90 дней пребывания и 3 месяца коридор, Вы можете там находится все 90 дней.

Мукумжон 11.01.2017, 22:46
Я гражданин Узбекистана.Есть тимчасовое проживания.Частный предприниматель и могу показать банковский счет 4000-5000$.Могу я получить туристическую визу в Южную Корею
Менеджер компании BTH Христий Антон:
12.01.2017, 09:24

Добрый день, да, Вы можете получить туристическую виза в Южную Корею на период до 90 дней с однократным вьездом.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Кохан Владимир

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Что такое 100$ для американца?

Все думают, что американцы живут «на широкую ногу», но дело не в уровне дохода, а в низких доступных ценах. К примеру, 100$  для рядового жителя США достаточно большие деньги. Так, что же можно приобрести на эту сумма в Америке?

читать далее
Лучшие из лучших туристической индустрии 2015 г.

Конец декабря – прекрасная возможность подвести результаты уходящего года. В сфере туризма наивысшим результатом уже многие годы считается получение престижной премии World Travel Awards. С 1994 г. эксперты в сфере туризма определяют наилучш...

читать далее
Топ самых доступных горнолыжных курортов

Горнолыжные курорты – самые популярные места отдыха в зимнее время. Но любители зимних видов спорта с опаской ожидают нынешний сезон, так как существенно возросший курс валют, сильно отразился на покупательской способности отечественных тури...

читать далее
ТОП уникальных, но редко посещаемых городов Европы

Все хотят понежиться на пляжах, отдохнуть на островах, прогуляться по известным, популярным городкам Европейских стран. А что, если хотя бы на мгновение стать первооткрывателем и посетить новые, уникальные места, не менее красивые, чем всем знаком...

читать далее
Оформление шенгенской визы на детей в 2017 году!

Прежде чем планировать поездку на море за границу с детьми, следует изучить требуемые документы, а также возможные дополнения и нововведения.

читать далее
читать все статьи