Виза в Мексику

 

виза в Мексику

Мексика одна из наиболее популярных стран для туристов, сюда ежегодно приезжают  тысячи путешественников, в поисках новых впечатлений, создания своего бизнеса, ведения переговоров с заграничными партнерами и многое другое. Чтобы гарантированно оформить визу в Мексику и не испортить запланированную поездку понадобится виза.

Гражданам Украины, несмотря на цель турпутешествия понадобится виза в Мексику, подготовить минимальный пакет документов, чтобы свободно перемещаться в пределах страны.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Электронная виза в Мексику

С 2010 года для украинцев (а также граждан Турции и России), планирующих посетить североамериканскую страну с целью туризма, бизнеса или пролетающих транзитом, оформляется электронная виза в Мексику – более простой в получении документ. Система электронной авторизации позволяет получить разрешение на въезд без посещения посольства. Максимальный срок пребывания в Мексике – до 180 дней, но при условии, что разрешение было использовано в течение месяца (30 дней) после выдачи. Чтобы планировать поездку, нужно подавать электронную заявку примерно за месяц до желаемой даты вылета.

Электронная виза в Мексику для украинцев выдается на основании заполненной онлайн-заявки в системе Электронной авторизации и предоставленной скан-копии первой страницы загранпаспорта. Полученный подтверждающий документ нужно предъявить при посадке на рейс – вместе с загранпаспортом и билетом. Важно выбрать авиакомпанию, поддерживающую операции по системе электронной авторизации Мексики.

Электронная виза для посещения Мексики

Уже 7 лет нашим соотечественникам для въезда в Мексику может быть открыта электронная виза в Мексику для украинцев. Также эти правила распространяются на туристов из России и Турции.  Этот современный способ оформления разрешения во многом ускоряет и облегчает процесс выезда, в эту удивительную североамериканскую страну. Электронная виза в Мексику цена не на много дороже, стандартного документа, оформляется для любых целей прилета в Мексику, она распространяется на визиты к родным и близким, заключение бизнес сделок, осмотра достопримечательностей и многого другого.  

Эта виза в Мексику электронного документа выдается только прохождение специальной процедуры авторизации. Такая новаторская система – это простой и оперативный способ получения визы, ведь в таком случае нет необходимости посещать лично посольство.

Максимально, по такому документу пребывать в Мексике можно  не более 180 дней. Однако стоит учесть, что обязательно  использовать выданное разрешение на пересечение границ Мексики на протяжение 30 дней с даты выдачи.

Для туристов, которые впервые пользуются услугой получения электронных разрешений на выезд в Мексику, специалисты рекомендуют оформить визу в Мексику за 25-30 дней до планируемой даты вылета.

Чтобы на руках на момент вылета была электронная виза в Мексику для украинцев, понадобится заранее подать в консульство грамотно оформленную заявку, строго по регламентированной форме. Эту форму можно легко заполнить в онлайн системе электронной авторизации. Помимо этого требуется сделать и вложить виза в Мексику документы: сканы первой страницы паспорта гражданина Украины и заграничного документа.

По истечению некоторого времени, после обработки запроса, заявитель получит на почту подтверждающий документ, который при прохождении таможни и посадке на рейс просто можно предъявить, вместе с билетом на авиарейс.

При подаче заявки на электронную визу, важно выбирать авиакомпанию, которая сотрудничает с таким видом документа и системой вылета.  В противном случае даже если на руках будет Мексика виза электронного типа, поездка может быть сорвана.

Получение стандартных документов в Мексику

Если при оформлении электронной визы был получен отказ, или изначально планируется получить стандартные документы, необходимо обратиться в посольство Мексики. Предварительно понадобится подготовить следующие виза в Мексику документы:

  • Заграничный паспорт, действительный на время подачи;
  • Фотография цветная;
  • Заявление – анкета без ошибок и исправлений;
  • Паспорт гражданина Украины (копия и оригинал);
  • Бумаги с места службы с данными по зарплате, отпуске;
  • Трудовая книжка (копия всех заполненных страниц);
  • Бумаги из налоговой и выписки ИП;
  • Выписки из банковского учреждения о наличии личного счета и средствах на нем;
  • Официальное свидетельство, подтверждающее право собственности на недвижимость в Украине;
  • Копии брони на жилье в Мексике;
  • Копии билетов на авиаперелет в оба конца.

Если есть желание или необходимость получить визу на следующее 10 лет, специалисты рекомендуют оформлять документы стандартным способом.

Стоимость визы в Мексику

 Тип визы   Время оформления   Стоимость  Документы
30 дней  1-2 дня  500 грн.   - Скан. копия 1-ой страницы загранпаспорта.

 

 

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Мексику

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Юлия 13.03.2019, 12:02
Здравствуйте. Я нахожусь в китае, могу я открыть визу здесь в мексику?
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
13.03.2019, 12:05

Добрый день, Юлия. Поскольку анкета заполняется он-лайн и виза электронная, Вы можете подавать заявление на получение визы находясь где угодно.

Катерина 25.12.2018, 13:48
Здравствуйте. Я хочу заказать у вас электронное разрешение на въезд в мексику. Подскажите можно ли с вами связаться через Вотсапп?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
26.12.2018, 10:25

Добрый день, Катерина.
Спасибо за Ваше обращение.
Да, можно, номер указан у нас в разделе контакты, он же вацап и вайбер.

Ольга 10.12.2018, 14:03
Добрый день. Скажите пожалуйста какие документы необходимы для получения электронного разрешения для въезда в Мексику?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
11.12.2018, 22:54

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за ваше обращение.
От вас нужно сканкопию первой страницы загранпаспорта.

лена 17.08.2017, 20:30
гражданка молдовы, предлагают работу в мексике, какая виза мне нужна и как ее оформить? спасибо
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
28.08.2017, 09:28

Добрый день, Елена. В этом случае оформляется рабочая виза. По вопросам, связанным с рабочими визами рекомендуем обращаться непосредственно в Посольство Мексики в Украине.

Виктория 19.04.2017, 23:10
Здравствуйте,хочу узнать о визе в Мексику.Смогу ли я получить электронную визу если я гражданка Украины,но место рождения Германия?Цель поездки туризм.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
20.04.2017, 10:34

Добрый день, Виктория. Поскольку Вы родились за пределами Украины, Вы не можете претендовать на получение электронной визы, к сожалению. Вам необходимо получать визу в паспорт, т.е. собирать необходимые документы и обращаться в Посольство Мексики в Украине.

ОКСАНА 07.11.2016, 18:19
Здравствуйте!На офиц. Мексиканском сайте Украины написано что если есть действующая виза шенгена то виза в Мексику не нужна.Спасибо.
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
08.11.2016, 10:31

Добрый день, Оксана. Все верно, это актуальная информация.

Рустам 28.10.2016, 12:07
Спасибо! Благодарен! Очень! Самый оперативный и квалифицированный ответ.
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
28.10.2016, 13:16

Всегда рады помочь, обращайтесь!

Рустам 27.10.2016, 17:37
Здравствуйте! Девочка. 16 лет. Гражданка Украины. Родилась в России. Учится в Канаде. Нужна pro-viza в Мексику. Вылетать будет из Канады по приглашению. Это возможно?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
28.10.2016, 10:06

Добрый день, Рустам. Да, мы можем помочь в оформлении электронной визы в Мексику. Стоимость указана у нас на сайте.

Но если у нее в паспорте есть действующая канадская виза, то она дает право посещать Мексику без оформления электронной визы.

Синицкая Алена 14.03.2016, 10:37
Здравствуйте. Нужна помощь в оформлении визы в Мексику с минимумом документов. Гражданство - Украина, страна рождения - Казахстан. Цель - туризм. Спасибо)
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
14.03.2016, 11:25

Добрый день, Алена.

Если место рождения не в Украине, то необходимо получать визу в паспорт. Информацию по условиям оформления и списку документов отправляю на ваш электронный адрес.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Христий Антон

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Правила и документы для выезда за границу в 2017 году!

Поездка за границу, независимо от цели (достопримечательности, бизнес, визит к родственникам и т.д.) – это ответственное мероприятие, к которому необходимо заранее подготовиться. Первоначально стоит изучить правила выезда за границу, ознаком...

читать далее
Буйство красок на празднике Холи

Весна – время, когда природа оживает после зимы и раскрашивает скучные серые дни всеми возможными красками. В каждой народности есть свои способы встретить и отпраздновать это яркое, незабываемое время.

читать далее
5 «мифических» чудес природы.

Как часто в  современном мире мы встречаемся с обманом и мошенничеством? Достаточно, чтобы понять, что истинна «доверяй, но проверяй» очень актуальна, и благодаря новым современным технологиям мифические чудеса природы существуют!

читать далее
Кхалиси увековечат в Нью-Йоркском небоскребе в стили фэнтази

Талантливый архитектор Марк Фостер Гейдж решил бросить вызов безликим монолитным небоскребам, заполонившим Нью-Йорк. По его мнению, один из прекраснейших городов США достоин большего, нежели просто высокие «коробки» покрытые стеклянным...

читать далее
Пять бюджетных столиц для майских «каникул» (часть 2)

«Недорого и ярко» - это девиз, которым мы будет руководствоваться, проводят экскурсию по «бюджетным» столицам туризма. Нет денег на роскошный отдых на берегах островов или фешенебельный отпуск в 5-звездочных гостиницах?! Су...

читать далее
читать все статьи