Виза в Тайланд

 

виза в Таиланд

Тайланд – уникальное восточное королевство, которое на протяжении длительного времени сохраняет позиции лидера среди туристических интересов и предпочтений. При этом, страна не только привлекательна для любителей отправится в турпоездки и отдохнуть на лоне экзотики. Невысокая стоимость визы в Тайланд, относительно не дорогой уровень жизни (цены на жилье, питание и пр.), особенный разнообразный климат привлекателен и для тех, кто может себе позволить удаленную работу и объединяет процесс зарабатывания на жизнь и путешествия. Дизайнеры, специалисты по программированию, фотографы, те кто пишет статьи и литературные произведения приезжают сюда за вдохновением и возможностью поработать в комфортных для них условиях. Но для этого (как уже было указано выше) непременно нужна специальная виза, разрешающая поездки в Тайланд. Иными словами, при любых вариантах въезда в страну будь то желание работать тут или отдыхать, с коротким или длительным визитом, не избежать оформление определенного типа визы для следования в Тайланд иностранцами (кем и являются наши соотечественники для этой державы) – которую выдает консульство (Украина, Киев). И, казалось бы, процесс очень похож на типичное получение виз, однако, не все так просто. Надо знать некоторые особенности.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Тайланд: Украина, Киев

При оформлении тайландской визы следует учитывать планируемые сроки пребывания. Если задача стоит быть не больше чем полмесяца, всегда есть вариант оформить въездную визу на месте по приезду либо получить ее заранее, посетив консульство. Если в планах остаться на подольше в стране, то нужно обязательно получать визу в консульстве. Виза в Тайланд Киев  - любой категории (см. ниже список) выдается Консульством:

  • TR – туристическая виза;
  • MT – медицинская, для обследования и лечения в Тайланде;
  • TS – транзитная для поездки в третью страну;
  • S – для спортсменов;
  • B – для официального трудоустройства или открытия бизнеса;
  • ED – для обучения в Тайланде или посещения научных мероприятий;
  • О – для посещения родственников (граждан Тайланда) или сопровождения родственников, которые держат путь в страну, оформив предварительно визу B или визу ED.

Один из самых распространенных запросов в визовые фирмы - оформление визы в Тайланд по туризму. Достаточно много соотечественников желают «познакомиться» с уточненной восточной страной и воочию увидеть тайскую природу, залитые солнцем пляжи, а также местные достопримечательности. Тур. виза в Тайланд, цена, зависит от количества раз пересечения границы: единожды, (можно въехать лишь раз, и общим сроком «годности» до 3 месяца) и многократно (сроком пребывания тридцати или шестидесяти дней, базлимитно на въезд, на полгода и сроком пребывания от почти месяца или двух месяцев для каждого (не одного!) въезда).

Прайс: виза в Тайланд (Киев)

 Тип визы   Время на получение (дни)   Виза в Тайланд, цена  Документы/ бумаги/ справки
60/90 однократная 3-4 дня  70 $  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3см х 4см.
 - Копия нац.паспорта (укр.) – страницы с отметками.
60+60+60/180 (MULT) 3-4 дня  260 $  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3см х 4см.
 - Копия нац.паспорта (укр.) – полностью всего.

* Виза в Тайланд, консульского сбор на визу в Тайланд включен в стоимость.

 

Оформление визы в Тайланд - для вояжа

Для получения однократной визы для турне в Тайланд придётся постараться собрать и предоставить в нужное консульство перечень нижезафиксированных документов:

  • Действующий (без нарушения сроков!) загранпаспорт;
  • правильно заполненная анкета;
  • в анкету нужно вклеить фото 35х45мм;
  • копии билетов, приобретенных туда и обратно;
  • справку по счету, оформленную банковским клерком, с учетом минимальной суммы 650 долларов США на человека либо спонсорское письмо, заверенное нотариально;
  • подтверждение занятости: бумагу с места учебы / с места работы / копию регистрационного свидетельства предпринимателя (неработающим ничего предоставлять не нужно).

Многократная виза для граждан Украины в утонченный Тайланд выдается благодаря такому же набору бумаг. Однако, его будет нужно дополнить букнигом отеля/апартаментов и фин.справкой, сведеньями, про имеющуюся «минималку» в сумме 5700 $ (следует иметь эти деньги для открытия визы). Заметим, что эта не маленькая сумма обязательно должна оставаться на последние числа каждого месяца, на время действия – в подшивку придётся доложить заверенное подтверждение такого остатка за последних полгода.

Виза – легко и быстро

Стоимость визы в Тайланд – 40 $ (возьмет консульство как обязательный сбор). Секрет получения отметки с разрешением на въезд, а не с отказом – помощь профи. Наша компания ВТН за весь длительный срок на рынке никого не подводила – визы всегда получаем в срок, экономя ваше время. Компания обязуется сделать для Вас:

  • укомплектованная правильно «папка» бумаг и справок;
  • передача вышеуказанной «папки» для выбранной Вами визы;
  • самая детальнейшая консультация, которая потребуется и разрешение всех сложных вопросов по Вашей визе.

Если Вы хотите именно получить визу в Тайланд и времени играть в «рулетку» с отказами, дополнением документов, усложнением процедуры у Вас нет. Менеджеры ВТН законно и в срок помогут Вам! Оставьте визовые проблемы для профессионалов.

Главная » ★ Оформление виз №❶ ★ » Виза в Тайланд

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Усман 15.12.2018, 11:25
Добрый день! Вы можете сделать туристическую визу в Тайланд на 3 месяца, для гражданина Узбекистана ? Вида на жительство в Украине нет
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
17.12.2018, 11:19

Здравствуйте, Усман.
Спасибо за ваше обращение.
Для подачи документов на Тайскую визу в консульство Тайланда в Украине, не резидентам Украины, необходимо иметь вид на жительство в Украине.

Ксения 07.11.2018, 12:25
Здравствуйте, для того, чтобы оформить туристическую визу в Тайланд нужно ехать в Киев? Если живу в Харькове ? И какие нужны документы? Летим на 3 недели
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
07.11.2018, 12:40

Добрый день, Ксения. Мы можем подать Ваши документы без личного присутствия и передать Вам паспорт назад в Харьков. Список необходимых документов и стоимость, указанные на нашем сайте, актуальны, обращайтесь.

NATALIIA PAVLENKO 09.10.2018, 21:34
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,какой тип визы нам нужен,летим из Киева в Бангкок,далее в тот же день на Бали,но другим билетом. Через 4 недели возвращаемся в Бангкок,чтобы вылететь на Киев.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
10.10.2018, 11:02

Добрый день, Наталия.
Если ваше пребывание в Тайланде по дням будет меньше чем в других странах, тогда вам можно открывать транзитную визу.

Михаил 04.10.2018, 22:34
Добрый день! Обслуживаете граждан Молдавии?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
05.10.2018, 09:36

Михаил, добрый день!

Да, при условии наличия вида на жительства в Украине.

Алла 17.09.2018, 10:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тип визы нам нужен, билеты куплены в Тайланд , пребывание 17 дней , но мы хотим посетить Куала-Лумпур , а потом опять вернуться в Тайланд, это транзитная двухкратная ? Какая у вас ее стоимость и сколько по времени оформляется ? Спасибо за ответ.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
17.09.2018, 14:51

Добрый день, Алла.
Информацию отправили вам на имейл.

Илона 30.07.2018, 13:22
Добрый день, интересует виза в Тайланд для гражданина Ливана для туристической поездки. Что нужно для ее получения и можете ли вы в этом помочь?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
02.08.2018, 14:48

Добрый день, Илона!

К сожалению, помочь не сможем. Граждане Ливана для оформления визы в Тайланд должны обращаться к консульство в Москве.

Римма Тищенко 27.07.2018, 12:42
Ув. коллеги, может вы подскажете. В посольство не дозвонится не дописаться.
Подскажите пожалуйста, если у нас туристы летят единым билетом из Киева в Сидней через Бангкок, стыковка 3 часа в Бангкок
Нужно ли оформлять заранее транзитную визу ?

Стыковка 3 часа в Бангкоке:

LH772 U5S2R5 Frankfurt Intl (FRA),Frankfurt Suvarnabhumi Intl Arpt (BKK),Bangkok
QF24 U5S2R5 Suvarnabhumi Intl Arpt (BKK),Bangkok Sydney Kingsford Smith Arpt (SYD),Sydney

Буду признательна за обратную связь.
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
27.07.2018, 12:53

Добрый день, коллеги.
Нужно оформлять заранее транзитную визу.

Инна 10.05.2018, 16:58
Нужна Виза на год что можно сделать ? Спасибо
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
10.05.2018, 17:04

Инна, добрый день!
Максимально, что можно сделать на данный момент,в Украине, мульти виза на 6 месяцев. Каждое пребывание по 60 дней. Стоимость указана у нас на сайте.

Геннадий 21.04.2018, 17:27
Слышал о том, что можно по прошествии 2-х недель выехать за пределы Тая и въехать вновь заплатив 1000 бат. Вопрос сколько раз можно это сделать в течении полугода?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
23.04.2018, 09:46

Добрый день, Геннадий.
Вы должны понимать что доверять можно только той информации которая указана на официальных источниках.
Мы можем помочь вам в открытии визы в Тайланд. Действие визы в Тайланд 90 дней и количество пребывания по визе в Тайланд 60 дней.
По истечении этого срока вы можете продлить визу находясь в Тайланде, это нужно делать непосредственно на месте.

Алексей 12.01.2018, 12:27
Добрый день.
Если живу не в Киеве - можно оформить визу без моего приезда в столицу?
Менеджер компании BTH Груздева Анна:
12.01.2018, 14:24

Добрый день, Алексей!
Да, визу можно оформить без Вашего присутствия в Киеве.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Алина Сасина

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Родина белых трюфелей Сан-Миниато – один из очаровательных городов-курортов Тосканы.

Много ли Вы знаете деликатесов, способных пробудить в мужчинах сексуальную выносливость, а у женщин – чрезвычайную нежность? Жители Тосканы очень горды тем, что являются родиной белых трюфелей и превратили это в настоящий культ, потому искре...

читать далее
Лучшие из лучших туристической индустрии 2015 г.

Конец декабря – прекрасная возможность подвести результаты уходящего года. В сфере туризма наивысшим результатом уже многие годы считается получение престижной премии World Travel Awards. С 1994 г. эксперты в сфере туризма определяют наилучш...

читать далее
Какие бывают визы?

Шенгенское соглашение является документом, созданным для упрощения пересечения границ некоторых европейских стран. Сегодня эту бумагу подписали только 26 государств. Украинским гражданам, которые желают посетить одну из стран, входящих  соста...

читать далее
В музей с аквалангом или почему стоит посетить Museo Atlantico.

Нетривиальный музей решили открыть в Испании. Для того, чтобы его посетить необходимо набрать как можно больше воздуха в легкие, так как спускаться придётся на дно Атлантического океана.

читать далее
Гигантская туфелька-церковь ждет романтических девушек на венчание

На острове Тайвань, расположенном около юго-восточной части Китая, в городе Цзяи, посреди ландшафтного парка появился необычный храм. Внешне он напоминает огромную хрустальную голубую туфельку на каблучке, невольно порождая ассоциации с Диснеевско...

читать далее
читать все статьи