Виза в Тайланд

 

виза в Таиланд

Тайланд – уникальное восточное королевство, которое на протяжении длительного времени сохраняет позиции лидера среди туристических интересов и предпочтений. При этом, страна не только привлекательна для любителей отправится в турпоездки и отдохнуть на лоне экзотики. Невысокая стоимость визы в Тайланд, относительно не дорогой уровень жизни (цены на жилье, питание и пр.), особенный разнообразный климат привлекателен и для тех, кто может себе позволить удаленную работу и объединяет процесс зарабатывания на жизнь и путешествия. Дизайнеры, специалисты по программированию, фотографы, те кто пишет статьи и литературные произведения приезжают сюда за вдохновением и возможностью поработать в комфортных для них условиях. Но для этого (как уже было указано выше) непременно нужна специальная виза, разрешающая поездки в Тайланд. Иными словами, при любых вариантах въезда в страну будь то желание работать тут или отдыхать, с коротким или длительным визитом, не избежать оформление определенного типа визы для следования в Тайланд иностранцами (кем и являются наши соотечественники для этой державы) – которую выдает консульство (Украина, Киев). И, казалось бы, процесс очень похож на типичное получение виз, однако, не все так просто. Надо знать некоторые особенности.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Тайланд: Украина, Киев

При оформлении тайландской визы следует учитывать планируемые сроки пребывания. Если задача стоит быть не больше чем полмесяца, всегда есть вариант оформить въездную визу на месте по приезду либо получить ее заранее, посетив консульство. Если в планах остаться на подольше в стране, то нужно обязательно получать визу в консульстве. Виза в Тайланд Киев  - любой категории (см. ниже список) выдается Консульством:

  • TR – туристическая виза;
  • MT – медицинская, для обследования и лечения в Тайланде;
  • TS – транзитная для поездки в третью страну;
  • S – для спортсменов;
  • B – для официального трудоустройства или открытия бизнеса;
  • ED – для обучения в Тайланде или посещения научных мероприятий;
  • О – для посещения родственников (граждан Тайланда) или сопровождения родственников, которые держат путь в страну, оформив предварительно визу B или визу ED.

Один из самых распространенных запросов в визовые фирмы - оформление визы в Тайланд по туризму. Достаточно много соотечественников желают «познакомиться» с уточненной восточной страной и воочию увидеть тайскую природу, залитые солнцем пляжи, а также местные достопримечательности. Тур. виза в Тайланд, цена, зависит от количества раз пересечения границы: единожды, (можно въехать лишь раз, и общим сроком «годности» до 3 месяца) и многократно (сроком пребывания тридцати или шестидесяти дней, базлимитно на въезд, на полгода и сроком пребывания от почти месяца или двух месяцев для каждого (не одного!) въезда).

Прайс: виза в Тайланд (Киев)

 Тип визы   Время на получение (дни)   Виза в Тайланд, цена  Документы/ бумаги/ справки
60/90 однократная 3-4 дня  30 $*  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3см х 4см.
 - Копия нац.паспорта (укр.) – полностью всего.
 - Справка из банка о состоянии счета на англ. языке минимум  650 долларов на счету.
60+60+60/180 (MULT) 3-4 дня  260 $  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3см х 4см.
 - Копия нац.паспорта (укр.) – полностью всего.

* Виза в Тайланд, цена консульского сбора будет зависеть от типа визы и скорости ее получения.

 

Оформление визы в Тайланд - для вояжа

Для получения однократной визы для турне в Тайланд придётся постараться собрать и предоставить в нужное консульство перечень нижезафиксированных документов:

  • Действующий (без нарушения сроков!) загранпаспорт;
  • правильно заполненная анкета;
  • в анкету нужно вклеить фото 35х45мм;
  • копии билетов, приобретенных туда и обратно;
  • справку по счету, оформленную банковским клерком, с учетом минимальной суммы 650 долларов США на человека либо спонсорское письмо, заверенное нотариально;
  • подтверждение занятости: бумагу с места учебы / с места работы / копию регистрационного свидетельства предпринимателя (неработающим ничего предоставлять не нужно).

Многократная виза для граждан Украины в утонченный Тайланд выдается благодаря такому же набору бумаг. Однако, его будет нужно дополнить букнигом отеля/апартаментов и фин.справкой, сведеньями, про имеющуюся «минималку» в сумме 5700 $ (следует иметь эти деньги для открытия визы). Заметим, что эта не маленькая сумма обязательно должна оставаться на последние числа каждого месяца, на время действия – в подшивку придётся доложить заверенное подтверждение такого остатка за последних полгода.

Виза – легко и быстро

Стоимость визы в Тайланд – 40 $ (возьмет консульство как обязательный сбор). Секрет получения отметки с разрешением на въезд, а не с отказом – помощь профи. Наша компания ВТН за весь длительный срок на рынке никого не подводила – визы всегда получаем в срок, экономя ваше время. Компания обязуется сделать для Вас:

  • укомплектованная правильно «папка» бумаг и справок;
  • передача вышеуказанной «папки» для выбранной Вами визы;
  • самая детальнейшая консультация, которая потребуется и разрешение всех сложных вопросов по Вашей визе.

Если Вы хотите именно получить визу в Тайланд и времени играть в «рулетку» с отказами, дополнением документов, усложнением процедуры у Вас нет. Менеджеры ВТН законно и в срок помогут Вам! Оставьте визовые проблемы для профессионалов.

Главная » ★ Оформление виз №❶ с гарантией ★ » Виза в Тайланд

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Укажите число
loading
Переверзева Татьяна 07.08.2017, 11:28
Добрый день подскажите как правильно посчитать 15 дней на которые визу можно купить в аэропорту Бангкока. я прилетаю 9 сентября, а обратно вылет 25 сентября. Если считать по суткам, получается 16, день прилете и вылета учитываются. Спасибо.
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
07.08.2017, 12:11

Татьяна, добрый день. День прилета и день вылета учитываются. Соответственно, если прилетаете 9-го а улетаете 25-го, получается 17 дней. Виза по прилету позволяет находиться в стране не более 15 дней. Если Вам нужно находиться в Таиланде именно с 9-го по 25-е сентября, необходимо получать визу в паспорт.

Владимир 04.08.2017, 11:31
Здравствуйте! 1.Сколько в общем со всеми сборами стоит сделать визу в Таиланд через вас. 2.Если безработный и нет справки с места работы могут ли отказать? 3.Возможно ли продлевать визу в Таиланде 4.Возможно ли в Таиланде сделать Филиппинскую визу?
Менеджер компании BTH Ивженко Олег:
04.08.2017, 16:17

Владимир, здравствуйте,

подробный ответ высылаю на мейл.

Сергей 06.02.2017, 15:42
сколько стоит виза в тайланд на март.сроком на 15 дней?
Менеджер компании BTH Христий Антон:
06.02.2017, 16:04

Добрый день, стоимость визы 30 долларов США.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Алина Сасина

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Звание самой красивой улицы мира носит Руа Гонсалу де Карвальо.

В то время, как календарь неустанно напоминает, что до конца зимы еще осталось пол месяца, невероятно хочется тепла и весны. Как из многих ситуаций тут тоже есть выход. Побороть остатки хандры последних зимних дней мы предлагаем в солнечном Порту-...

читать далее
Кхалиси увековечат в Нью-Йоркском небоскребе в стили фэнтази

Талантливый архитектор Марк Фостер Гейдж решил бросить вызов безликим монолитным небоскребам, заполонившим Нью-Йорк. По его мнению, один из прекраснейших городов США достоин большего, нежели просто высокие «коробки» покрытые стеклянным...

читать далее
Самые красивейшие замки и дворцы мира

Старинные замки, красивые дворы, галереи и позолоченные палаты – это не сон, все это можно увидеть наяву. Несмотря на изобилие туристических маршрутов, возможности посетить острова, песчаные пляжи или покататься на лыжах, каждый турист, несо...

читать далее
Что лучше безвизовый режим или просто влиятельный паспорт?

Не секрет, если вы решили попутешествовать за пределами Украине и увидеть другие страны без загранпаспорта и шенгенской визы вам не обойтись

читать далее
Весенние каникулы за границей – куда поехать в Марте в 2017?

Выбирая туристический маршрут, куда поехать весной за границу, не стоит забывать о том, что множество стран предлагают разнообразные фестивали, нетрадиционные мероприятия празднования весны, дегустации и т.д.

читать далее
читать все статьи