Виза в Тайланд

 

виза в Таиланд

Тайланд – уникальное восточное королевство, которое на протяжении длительного времени сохраняет позиции лидера среди туристических интересов и предпочтений. При этом, страна не только привлекательна для любителей отправится в турпоездки и отдохнуть на лоне экзотики. Невысокая стоимость визы в Тайланд, относительно не дорогой уровень жизни (цены на жилье, питание и пр.), особенный разнообразный климат привлекателен и для тех, кто может себе позволить удаленную работу и объединяет процесс зарабатывания на жизнь и путешествия. Дизайнеры, специалисты по программированию, фотографы, те кто пишет статьи и литературные произведения приезжают сюда за вдохновением и возможностью поработать в комфортных для них условиях. Но для этого (как уже было указано выше) непременно нужна специальная виза, разрешающая поездки в Тайланд. Иными словами, при любых вариантах въезда в страну будь то желание работать тут или отдыхать, с коротким или длительным визитом, не избежать оформление определенного типа визы для следования в Тайланд иностранцами (кем и являются наши соотечественники для этой державы) – которую выдает консульство (Украина, Киев). И, казалось бы, процесс очень похож на типичное получение виз, однако, не все так просто. Надо знать некоторые особенности.

Преимущества получения визы через наше агентство:

 

Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия времени и нервов
Надежное визовое агентство Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов

 

Виза в Тайланд: Украина, Киев

При оформлении тайландской визы следует учитывать планируемые сроки пребывания. Если задача стоит быть не больше чем полмесяца, всегда есть вариант оформить въездную визу на месте по приезду либо получить ее заранее, посетив консульство. Если в планах остаться на подольше в стране, то нужно обязательно получать визу в консульстве. Виза в Тайланд Киев  - любой категории (см. ниже список) выдается Консульством:

  • TR – туристическая виза;
  • MT – медицинская, для обследования и лечения в Тайланде;
  • TS – транзитная для поездки в третью страну;
  • S – для спортсменов;
  • B – для официального трудоустройства или открытия бизнеса;
  • ED – для обучения в Тайланде или посещения научных мероприятий;
  • О – для посещения родственников (граждан Тайланда) или сопровождения родственников, которые держат путь в страну, оформив предварительно визу B или визу ED.

Один из самых распространенных запросов в визовые фирмы - оформление визы в Тайланд по туризму. Достаточно много соотечественников желают «познакомиться» с уточненной восточной страной и воочию увидеть тайскую природу, залитые солнцем пляжи, а также местные достопримечательности. Тур. виза в Тайланд, цена, зависит от количества раз пересечения границы: единожды, (можно въехать лишь раз, и общим сроком «годности» до 3 месяца) и многократно (сроком пребывания тридцати или шестидесяти дней, базлимитно на въезд, на полгода и сроком пребывания от почти месяца или двух месяцев для каждого (не одного!) въезда).

Прайс: виза в Тайланд (Киев)

Визовое агентство Бизнес Тревел энд Холидей предоставляет помощь в оформлении таких типов виз:

 Тип визы   Время на получение (дни)   Виза в Тайланд, цена  Документы/ бумаги/ справки
60/90 однократная 3-4 дня  70 $  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3,5 см х 4,5 см.
 - Копия гражданского паспорта– страницы с отметками.
60+60+60/180 (MULT) 3-4 дня  260 $  - Оригинал действующего загранпаспорта.
 - «Свежие» фото 3,5 см х 4,5 см.
 - Копия гражданского паспорта  – страницы с отметками.

* Виза в Тайланд, консульского сбор на визу в Тайланд включен в стоимость.

 

Оформление визы в Тайланд - для вояжа

Для получения однократной визы в Тайланд самосточтельно, придётся постараться собрать и предоставить в нужное консульство перечень нижезафиксированных документов:

  • Действующий (без нарушения сроков!) загранпаспорт;
  • правильно заполненная анкета;
  • в анкету нужно вклеить фото 35х45мм либо 30х40мм;
  • выкупленные билеты, приобретенных туда и обратно;
  • справку по счету, с мокрой печатью банка, с учетом минимальной суммы от 650 долларов США на человека либо спонсорское письмо, заверенное нотариально;
  • подтверждение занятости: бумагу с места учебы / с места работы / копию регистрационного свидетельства предпринимателя (неработающим ничего предоставлять не нужно).

Многократная виза для граждан Украины в утонченный Тайланд выдается благодаря такому же набору бумаг. Однако, его будет нужно дополнить букнигом отеля/апартаментов и фин.справкой, сведеньями, про имеющуюся «минималку» в сумме 5700 $ (следует иметь эти деньги для открытия визы). Заметим, что эта не маленькая сумма обязательно должна оставаться на последние числа каждого месяца, на время действия – в подшивку придётся доложить заверенное подтверждение такого остатка за последних полгода.

Виза – легко и быстро

Стоимость визы в Тайланд – 40 $ (возьмет консульство как обязательный сбор). Секрет получения отметки с разрешением на въезд, а не с отказом – помощь профи. Наша компания ВТН за весь длительный срок на рынке никого не подводила – визы всегда получаем в срок, экономя ваше время. Компания обязуется сделать для Вас:

  • укомплектованная правильно «папка» бумаг и справок;
  • передача вышеуказанной «папки» для выбранной Вами визы;
  • самая детальнейшая консультация, которая потребуется и разрешение всех сложных вопросов по Вашей визе.

Если Вы хотите именно получить визу в Тайланд и времени играть в «рулетку» с отказами, дополнением документов, усложнением процедуры у Вас нет. Менеджеры ВТН законно и в срок помогут Вам! Оставьте визовые проблемы для профессионалов.

Главная » ★ Оформление виз №❶ ★ » Виза в Тайланд

Вопрос/ответ

Тут Вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы или задать свой вопрос.

Александр 13.09.2019, 09:58
Мульти виза 60/180. Если я вьеду в страну до истечения 180 дней (крайний въезд на 170 день) , смогу ли я находится в стране свои 60 дней или у меня будет всего 10 дней?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
13.09.2019, 16:53

Добрый день, Александр.
Спасибо за Ваше обращение.
Будет 60 дней с момента заезда.

Aнна 08.07.2019, 11:00
Получений визы в Таиланд для прохождения стажировки (visa ED).
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
09.07.2019, 11:14

Добрый день, Анна.
Спасибо а Ваше обращение. 
Отправили информацию Вам на электронный адрес.

Галина 31.05.2019, 05:05
Здравствуйте. Гражданка РФ. Живу в Таиланде. Буду в гостях в Украине. Возможно сделать бизнес визу non-B? Прайс и сколько дней? Сейчас студенческая виза.
Менеджер компании BTH Татьяна Севрюкова:
31.05.2019, 10:11

Добрый день, Галина,

Спасибо за обращение. К сожалению, для подачи на визу в Таиланд в Украине гражданам других стран необходимо иметь вид на жительство. 

Карина 06.02.2019, 10:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я живу в Днепре, собираюсь в Таиланд на 20 дней. Мне нужно ехать в Киев лично, или вы занимаетесь всем сами? И еще, на данный момент еще нету авиабилетов, но ими занимается турфирма, можно получить визу до покупки билетов, поскольку хочу лететь 22.02.2019 и боюсь, что пока турфирма все оформит не будет время на визу?
Менеджер компании BTH Татьяна Севрюкова:
06.02.2019, 10:51

Добрый день, Карина!
Спасибо за Ваш вопрос.
Для оформления визы в Таиланд через нашу компанию личное присутствие не нужно. По документам от Вас нужны: оригинал действующего загранпаспорта, фото 3,5 см х 4,5 см и копия украинского паспорта. Для получения более детальной информации вы можете обратиться к нам по номерам, указаным в разделе контакты, либо в вайбере +380967993188

Елена 25.01.2019, 07:46
Можно ли получать визу MULT на 6 мес 2 раза в году?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
25.01.2019, 15:51

Добрый ден, Елена.
Спасибо за ваше обращение.
Вы можете подавать на новую визу в Тайланд сразу после оканчания предыдущей визы.

Соломия 21.01.2019, 14:46
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос .. я собираюсь ехать в тайланд с маленьким ребенком которому 4 месяца. (Я мать одиночка) сейчас только делаем загран паспорт ребенку нужна ли виза для маленького? Какие документы нужны для подачи на визу мне и ребенку ?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
21.01.2019, 17:03

Добрый день, Соломия.
Виза в Тайланд для ребенка нужна.
От вас необходимо предоставить нам: загранпаспорт ребенка, фотографии на визу, копию свидетельства о рождении ребенка, и копию выписки из гос реестра о том что вы являетесь матерью одиночкой. Это все что нам нужно для того чтобы помочь открыть визу в Тайланд для вашего ребенка.

Людмила 15.01.2019, 16:56
Добрый день.Сколько стоит транзитная виза?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
15.01.2019, 17:16

Добрый день, Людмила.
Спасибо за Ваше обращение.
Стоимость транзитной визу в Тайланд зависит от количества въездов в страну.
Для более детальной информации вы можете обратиться к нашим специалистам по номерам указаным в разделе контакты либо в вайбер +380967993188

Lera 02.01.2019, 18:01
Добрый день! Сколько будет стоить Виза туристическая на 90 дней, если нет справки с работы и счета в банке?
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
02.01.2019, 19:25

Здравствуйте, Лера.
Спасибо за Ваше обращение.
Цена указана в таблице, в резделе "Цена".
Необходимые от вас документы для визы указаны в таблице, в разделе "Документы/ бумаги/ справки".

Усман 15.12.2018, 11:25
Добрый день! Вы можете сделать туристическую визу в Тайланд на 3 месяца, для гражданина Узбекистана ? Вида на жительство в Украине нет
Менеджер компании BTH Кохан Владимир:
17.12.2018, 11:19

Здравствуйте, Усман.
Спасибо за ваше обращение.
Для подачи документов на Тайскую визу в консульство Тайланда в Украине, не резидентам Украины, необходимо иметь вид на жительство в Украине.

Ксения 07.11.2018, 12:25
Здравствуйте, для того, чтобы оформить туристическую визу в Тайланд нужно ехать в Киев? Если живу в Харькове ? И какие нужны документы? Летим на 3 недели
Менеджер компании BTH Алина Сасина:
07.11.2018, 12:40

Добрый день, Ксения. Мы можем подать Ваши документы без личного присутствия и передать Вам паспорт назад в Харьков. Список необходимых документов и стоимость, указанные на нашем сайте, актуальны, обращайтесь.


Если вы не нашли необходимую вам информацию, свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем!

Ваш менеджер:
Парфенюк Валерия

визовый специалист
(044) 223-83-01


Полезная информация:
Взгляни в глаза страху, покорив китайскую Тропу смерти.

Для тех, кто желает испробовать свои нервы на прочность и испытать незабываемые ощущения,  созданы специальные экстремальные спорт лагеря, клубы и т.д. А что если дорога для смелых будет расположена на высоте 200 метров? Таким образом, наверн...

читать далее
Где тепло зимой? Где купаться в январе?

Сегодня среди распространенных и относительно недорогих курортов, выделяют Объединенные Арабские Эмираты, Индию, Таиланд и др. Внимательно изучив предложения, можно сменить суровый климат на незабываемый теплый отдых, о котором раньше и нельзя был...

читать далее
В музей с аквалангом или почему стоит посетить Museo Atlantico.

Нетривиальный музей решили открыть в Испании. Для того, чтобы его посетить необходимо набрать как можно больше воздуха в легкие, так как спускаться придётся на дно Атлантического океана.

читать далее
5 великолепных курортных мест для интровертов.

Бывали ли у Вас моменты, когда хочется уединиться, собраться с мыслями или перезагрузиться после напряженного года, сменить на время окружение или даже попытаться думать по-другому? Такие места существуют – они для путников с открытым сердце...

читать далее
Бразильский Зачарованный колодец исполняет желание.

Поговаривают, что знаменитый бразильский Зачарованный колодец исполняет желания. Чтобы убедиться, правда ли это, нужна виза в Бразилию и фотокамера. Здесь невозможно наткнуться ни на одну скучную достопримечательность. Но заставит застыть на месте...

читать далее
читать все статьи